Hidup Sehat hanya dengan Nutrisi

5 Situs yang menjadi Inspirasi Blog ini

28 Comments


  1. Jadi tahu 5 situs yang jadi sumber inspirasi Pak Rudy Azhar

    [Reply]
  2. Blog Q juga perlu inspirasi kalo gitu

    [Reply]
  3. ayo..semangat..semangat mas rudy, semoga menang kontesnya, salam sukses selalu

    [Reply]
  4. sangat inspiratif mas rudy, dan selalu rajin mengutak atik desain blog sip sip :)

    [Reply]
  5. bisnis online : thanks atas supportnya Mas.

    [Reply]
  6. Paling berjasa dalam hal utak-atik kode html dan CSS blog kali ye mas :))

    Saya malah cuma pernah singgah di salah satunya aja, yaitu blog abu farhan. Yang code-codean kayaknya bikin mata saya sakit deh. Abisnya font-nya imut banget. Udah gitu pake latar gelap. Makin nggak konsen deh baca artikel2-nya yang sebenarnya berbobot.

    [Reply]
  7. wah...
    makin lama makin mantab saja blog mas Rudy ini, setiap kali datang pasti ada perubahan, rupaya sumber inspirasinya adalah para pakar semua ....

    [Reply]
  8. iskandaria : widget yang dibuat ama Abu Farhan memang imajinatif sekali Mas.

    [Reply]
  9. hpnugroho : kalau sering berubah-rubah juga nggak bagus Mas, ntar disangka nggak ada pendirian..

    [Reply]
  10. pantesan blognya keren, ternyata inspirasinya itu toh ^^. mantab deh. Kalo saia agak2 malas belajar kode2an, lebih sering mumetnya daripada ngertinya :$

    [Reply]
  11. Tambahan referensi yang menarik buat saya, Bang. Saya akan coba juga lihat2 kesana. Salam dari sesama penggemar Blogspot. :)

    [Reply]
  12. weh weh... ke tempat inspirasiny mas rudy dulu akh...

    [Reply]
  13. mantab mas rudy...^_^:$
    saya nyerah de hehehe

    semangat untuk kontesnya...^_^

    [Reply]
  14. Wah luar biasa.. desain blog saya masih amatiran loh mas .. boleh donk saya jadikan referensi juga ...

    Salam sehat dan sukses

    [Reply]
  15. Satu lagi Pak ... setelah download wodress zipnya untuk dowload ke blogspot gimana ya?

    terima kasih atas bantuannya ,,,http://i704.photobucket.com/albums/ww43/rudybulz/plis-1.gif

    [Reply]
  16. Memang harus sering-sering cari inspirasi....

    [Reply]
  17. wah selamat deh hehe tetap semangat n enjoy dont forget to keep smile hehehe...

    Salam sukses n ay lap yu pulll

    [Reply]
  18. sip selamat deh memang mas Rudy is the top hehehe...

    Salam sukses n ay lap yu pulll

    [Reply]
  19. keren, coba ikutan intip ah

    [Reply]
  20. tetenw(blog sehat) : maksud dari download wordpress zip lalu ke blogspot gimana Mas? apa theme wp lalu kita jadikan blogspot template? kalau itu harus di convert dulu agar sesuai dengan blogspot.

    [Reply]
  21. blognya mantab neh designnya.. :) :salut:

    [Reply]
  22. Denny : kapan oblo.web.id ada postingan terbaru? sepertinya udah lama nggak update..

    [Reply]
  23. keren juga web yang diadopsi.Pasti akan menggabungkan kelebihan dari masing-masing blog tersebut.

    [Reply]
  24. wah satu lagi info yang bagus untuk segera di follow-up...terima kasih mas Rudy....

    [Reply]
  25. blog buat bisnis : sama-sama Mas...

    [Reply]
  26. ikut mas rudy deh...
    kapan2 bahas lagi yang lainnya ya...hehehe...

    [Reply]
  27. ngk rencana hijrah ke wordpress bro...

    [Reply]
  28. yOu

    mereka emang blogger hebat...

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.