Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Blog Nofollow or dofollow serta Manfaatnya

Dalam dunia blogging, untuk yang sudah lama terjun ke dalamnya, pasti sudah mengenal apa itu dofollow dan nofollow. Nofollow dan Dofollow link mempunyai manfaat yang berbeda-beda. Pada pembahasan kali ini saya ingin sharing sedikit mengenai No follow dan Do Follow. Serta ingin menanggapi tulisan pad blognya Habibie Reza beberapa saat yang lalu.



Kenapa saya bahas ini, sementara banyak blogger yang lain pada membahas cara buat blog supaya dofollow. Ini hanya sekedar pencerahan bagi mereka yang belum faham benar maksud dari dofollow dan nofollow.

Apa itu No Follow link?

No follow link adalah tautan link / hyperlink yang kita buat yang menuju ke situs lain, tapi google tidak akan mengindex nya sebagai sebuah backlink. Hanya sebuah hyperlink biasa saja.

Apa manfaat dari No Follow link?

1.Dengan menggunakan No Follow link,maka kita bisa mengurangi jumlah outbond link

2.Mampu meningkatkan Pagerank,karena salah satu faktor penting penilaian dari pagerank adalah Jumlah outbond link tidak boleh lebih banyak dari inbound link.Jika outbond link lebih banyak,maka pagerank akan sulit naik,bahkan jika situs anda sudah mempunyai pagerank,maka akan cenderung turun pada saat update pagerank berikutnya.

3.Jika kita mempunyai link yang mengarah ke situs yang memiliki tema yang tidak disukai oleh google,seperti yang bertema porno, dewasa, kontroversi, dll, jika kita memasang link No follow,maka tidak akan mempengaruhi nilai kita di mata google.

Apa itu Do Follow?

Do follow biasanya diidentikan oleh para komentator blog.Logo dari do follow adalah U comment I follow,yang memiliki arti,anda memberikan komentar,saya memberikan backlink kepada anda.Jadi komentar yang kita berikan pada suatu blog akan di index sebagai backlink oleh google.

Keuntungan dari Do Follow?

Keuntungan dari do follow sebenar nya hanya satu (menurut saya), yaitu memancing orang lain untuk berkomentar pada artikel yang sudah kita buat.Dan untuk yang mengikuti program paid review,link do follow akan mendapatkan lebih banyak job dari yang no follow.

Lalu bagaimana cara membuat link No follow?

Cara nya sangat mudah,anda cukup menambahkan rel="nofollow" dari link yang anda buat.

Contoh :

- Link yang do follow :

<a href="http://google.com/">Mesin Pencari Google</a>



Jika anda ingin merubah nya menjadi No Follow maka anda cukup menambahkan rel="nofollow",maka hasilnya akan seperti ini :

<a href="http://google.com/" rel="nofollow">Mesin Pencari Google</a>



kalau yang mau merubah blognya dari nofollow menjadi dofollow, yah tinggal dibalikin aja kode diatas.

Nah para pemula mungkin bertanya-tanya nich, apalagi sih yang dimaksud dengan :
Inbound link
Outbound link
Ntar deh saya cari bahasannya yang lebih terperici dan mudah untuk dipahami bagi pemula di dunia blogging, atau mungkin ada yang bisa menjelaskan lebih lanjut ?
Akan sangat dihargai pendapatnya. Thanks.

Image and video hosting by TinyPic

Tanks to Mr. Togu P Siregar

24 Comments


  1. Wah..makasih banyak ulasan lebih lanjut tentang nofollow dofollow-nya mas rudy, betul2 melengkapi apa yang belum saya tulis di blog saya nih. :)

    Btw, kebanyakan blogger dofollow, menghilangkan tag rel="nofollow"-nya untuk menghargai pengunjung yang telah memberikan comment-nya. Selain itu juga sebagai penghargaan untuk pemberi comment kalau saja pas banyak kesibukan dan belum bisa melakukan kunjungan balik, setidaknya kami blogger dofollow telah memberikan backlink kami untuk anda semua hehe. Gitu kali ya..

    [Reply]
  2. Mantaps... singkat tapi berisi!
    Thanx for share...

    [Reply]
  3. @Habibie, @Mas Arief : thanks atas commentnya..

    [Reply]
  4. Benar...DoFollow akan meningkatkan pengunjung untuk berkomentar. btw apa blog anda sudah menerapkan dofollow? blog saya sudah menerapkannya, silahkan berkomentar disana.

    salam marurat.com

    [Reply]
  5. Ooowh bgitu yah..
    selama ini aku bingung bedain mana yang do n mana yang no..
    heheh
    Makasih ya infonya.. :D

    [Reply]
  6. Eh, saya lupa hilangkan 'nofollow' dari template saya. Baru ganti template lagi sih :D. Untung mampir sini. Thks mas Rudy atas reminder & tambahan infonya. Semangat!

    [Reply]
  7. @marurat, @Iwan setiawan, @Rusa Bawean : Makasih Mas.
    @Akmal Online : sekarang udah ngerti kan Mas ?
    @ Adi : bagus templatenya Di.

    [Reply]
  8. mksudnya backlink apa sih mas?
    msih newbie ni..

    [Reply]
  9. @f3hry : yang dimaksud dengan backlink itu, jika kita memberikan komentar di blog yang dofollow mereka akan memberikan link kita di pencarian google, jadi jika kamu cari nama blog kamu di mesin pencari, link kamu akan terindex juga di blog mereka..

    [Reply]
  10. thanks atas share info nofollownya mas Rudy, mantap :)

    [Reply]
  11. Form komentar blog saya sekarang udah saya kembalikan menjadi Do Follow. Sekedar buat menghargai mereka yang udah ninggalin komentar sih. Tapi kalo ada yang nyepam, saya hapus aja...hehehe. Beres deh.

    [Reply]
  12. Tercerahkan neh berkat posting nya !!!

    Trus lebih baik yng mana sob, DoFollow Atau NoFollow ???

    Maklum newbie neh....

    [Reply]
  13. Wah..kalau untuk paid review ngga tergantung ama "U Comment I Follow" coz kita naruh backlink kan dipostingan bukan dikomentarnya yang mana jika kita tidak menanamkan rel="nofollow" atau "index = nofollow" pada meta tag, maka bawaan standar adalah link postingan adalah dofollow...tul ngga mas..?

    Untuk ngecek no/do follow paling simpel pake addons nya firefox nodofollow atau yang ribet dikit, klik kanan pada nama komentar klik properti jika pake MF.

    [Reply]
  14. Artikel yang menarik sangat membantu, kunjungan persahabatan ..Salam Action

    [Reply]
  15. mulai paham nih tentang no follow-do follow:55
    trims mas rudy

    [Reply]
  16. Terima kasih artikelnya..
    btw..
    blog saya juga uda pake do follow :D

    [Reply]
  17. buat saya , follow atau no follow , kalau ada yang kasih komentar di blog saya, saya pasti kunjungi blognya, kalau begitu termasuk do follow ya mas rudy?

    [Reply]
  18. Tapi katanya, om google menyukai posting yang banyak komennya.... bener ga ya?!

    [Reply]
  19. Anonim

    I just added your feed to my favorites. I really enjoy reading your posts.

    [Reply]
  20. ini linknya dofollow ya? hehee.. terima kasih artikelnya.. numpang link squidoo yahh..

    [Reply]
  21. Anonim

    We’re a group of volunteers and starting a brand new initiative in a community. Your weblog supplied us valuable information to work on. You have done a marvellous work!.

    [Reply]
  22. thx good and useful article...

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.