Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Free Template : Thesis fo Blogger

Setelah beberapa lama mengutak ngatik template thesis ini, pada kesempatan yang baik ini saya ingin berbagi kepada pengunjung blog RudyAzhar thesis template yang udah saya modifikasi sedemikian rupa biar hasilnya tidak beda jauh seperti template yang digunakan Mas Tri Wahyudi dan Mas Wawan Purnama yang menggunakan platform Wordpress.org.


theme thesis for blogger






Description Template :

  • Template ini sudah menggunakan tehnik typography sehingga anda bisa lebih banyak berkreasi dalam merubah jenis huruf yang ada.

  • Adanya penambahan multi kolom footer supaya bisa memasukkan lebih banyak lagi script/widget ataupun foto.

  • Modifikasi pada header post dengan menggunakan font-shadow dan kolom header terbagi 2 bagian agar dapat memasukkan banner anda.

  • penambahan social bookmarking dan artikel terkait dibawah postingan.

  • Kotak komentar pemilik blog berbeda style dan huruf besar diawal kalimat.

  • Emoticon diatas kotak komentar.

Jika terjadi masalah dalam penggunaan template ini atau kurang puas dengan hasilnya, anda bisa ungkapkan di kotak komentar dibawah ini, sebisa mungkin akan saja jawab. terima kasih...



Image and video hosting by TinyPic

74 Comments


  1. Hebat mas Rudy,
    thesis versi blogspot : Kreatif!

    salam sukses

    [Reply]
  2. makin lama makin jago nih... salut, bisa utak atik theme.:@

    [Reply]
  3. saya gak sanggup berkomentar lagi mas rudy....

    benar-benar sempurna thesis versi bloggernya.... jadi....

    gak punya wordpress... gak masalah gitu loh.... masih tetep bisa menikmati THESIS di blogger dot com.... :)

    [Reply]
  4. T. Wahyudi : tapi masih look a like Mas, serupa tapi tak sama kata Mas Hengky... Ini hanya sampulnya saja thesis tapi isinya ya, masih abal-abal..he..he..he...

    [Reply]
  5. wah asik deh lumayan bagus juga nih

    [Reply]
  6. Ocim : weh..weh..we... Mas Ocim datang juga ke blog saya, biasanya saya yang sering kesana.
    thanks Mas...

    [Reply]
  7. keren .. keren banget, biarpun abal-abal yang penting karya sendiri, salut mas ... :)

    [Reply]
  8. mantap nich mas rudy, nice template

    [Reply]
  9. salut buat anda mas,, mantap

    [Reply]
  10. Wow... thats great Mas Rudy. Mungkin nanti saya coba pake di web blogspot saya.

    Anda benar2 luar biasa. Two Thumbs for you!

    [Reply]
  11. Template kreasinya bagus sekali Mas Rudy,sekalian minta ijin ngedonlot. Sukses terus mas.

    [Reply]
  12. mantap mas pake adsense, makasih :)

    [Reply]
  13. niatan yang baik mas... moga bisa bermanfaat untuk blogger yang laen. Mg niatan baik mas, mendapat ibal balik yang setimpal. Salut mas

    [Reply]
  14. Hmm, perang komentar di blog saya nyambung disini nih.
    Salut...!

    [Reply]
  15. Agus Siswoyo : sambung menyambung silahturahim Mas...

    [Reply]
  16. salut sekali lagi buat mas rudy...
    mau tak coba juga di blogspot saya mas...
    trims

    [Reply]
  17. blog mashengky kok gak disebut? waaahhh ini diskriminasi namanya.. x(

    [Reply]
  18. Mas Hengky : bukan begitu Mas, struktur temanya berbeda Mas, lagipula inikan yang gratisan bukan premium seperti punya Mas Hengky...

    [Reply]
  19. Wah, saya juga hobi utak-atik dan modifikasi template blogspot. Template yang saya gunakan sekarang buatan cebong ipiet, tapi sudah banyak saya modif, termasuk tampilan komentar ala friendster.

    Salut deh buat mas Rudy. Semoga makin maknyus ilmu koding CSS dan html-nya.

    [Reply]
  20. Oya mas, sekedar masukan. Jarak spasi antar bagian pada ul atau ol list-nya menurut saya terlalu renggang. Mungkin bisa dipangkas satu spasi lagi kali yach.

    [Reply]
  21. tak coba deh nanti di blog saya.
    thanks mas.

    [Reply]
  22. ijin donlot ah...tak coba ah :)

    [Reply]
  23. knapa ga bisa pake emotionnya mas

    [Reply]
  24. Saya sudah upload untuk blog saya dan saya sangat menyukai tampilannnya, keren... Tapi saya tidak bisa menggunakan auto readmore seperti buatannya o-om.com. ada solusinya nggak?

    [Reply]
  25. afdil : halo Mas afdil, jawaban atas pertanyaan mas, udah saya balas via email...

    [Reply]
  26. Terimakasih ya mas. Template yang elegan dan ringan. Numpang ngasih iklan ya untuk template ini :D

    [Reply]
  27. Mantap Mas Rudy saya yang mnecoba dari WP aja masih kalah bagus, keren, mampir mas untuk liat template saya yang masih amburadul, sukses selalu

    [Reply]
  28. Muklis : blognya udah bagus Mas, udah profesional kok.

    [Reply]
  29. Manteb themenya.. tapi kok gak bisa dipasangin autoreadmore yach..

    [Reply]
  30. saya ada masalah dengan tampilan mobilenya mas. jika dulu masih dukung tampilan mobile (opera mini) namun setelah hosting ateonsoftnya saya pindahkan ke googlepages.com akhirnya sekarang sudah tidak dukung lagi.

    mohon solusinya?

    [Reply]
  31. 100 dofollow blog indonesia : maksudnya gimana Mas? maksudnya blog anda bisa dibuka di HP ya? kalau maksudnya begitu anda bisa lihat tutorialnya di mobify sebagai alternatif media handheld

    [Reply]
  32. http://deconstructioncode.blogspot.com/2009/11/mobify-sebagai-alternatif-media.html ini alamatnya...

    [Reply]
  33. saya coba dulu ya. Thanks.

    [Reply]
  34. mantab kreasinya bos, salam kenal, sukses.
    rijalulghod

    [Reply]
  35. Mantap banged tamplate modifan na mas...

    Salam kenal z y mas n tambh sukses selalu

    [Reply]
  36. Salam kenal dulu mas Rudy coz baru pertama ke sini :-) (L.Wiyono)

    [Reply]
  37. ini baru template yang keren, ringan banget... makasi ya

    [Reply]
  38. Themanya mantap, ijin download, makasih

    [Reply]
  39. mas caranya menghapus artikel terkait gimana???

    [Reply]
  40. Wah mantep ni, blog sy yang pake wp pake thesis juga eh ternyata buat blospot juga ada

    [Reply]
  41. Sy bookmark dulu. Thanks

    [Reply]
  42. salam kenal n sekalian numpang download ya mas.... :)

    [Reply]
  43. Bagus templatenya.. cuma ga ngerti cara ganti gambar headernya.. maklum pemula.
    mohon bantuannya

    [Reply]
  44. Anonim

    Thanks for sharing the link, but unfortunately it seems to be offline... Does anybody have a mirror or another source? Please answer to my post if you do!

    I would appreciate if a staff member here at rudyazhar.blogspot.com could post it.

    Thanks,
    Peter

    [Reply]
  45. Anonim

    Fantastic website, I hadn't come across rudyazhar.blogspot.com earlier during my searches!
    Keep up the fantastic work!

    [Reply]
  46. Anonim

    Thanks for sharing the link, but unfortunately it seems to be down... Does anybody have a mirror or another source? Please reply to my post if you do!

    I would appreciate if a staff member here at rudyazhar.blogspot.com could post it.

    Thanks,
    Jack

    [Reply]
  47. Anonim

    Our company creates a subject funny man destined on the underpinning of unrivalled and pretty projects.
    These projects are carried in default by way of the cards the best team of graphic artists and designers in
    the buy who are experts in every sense of the word. They are also altogether supple, so you can
    achieve jolly fascinating area file card designs, depending on the solitary needs of each client.
    We do not own a whiz printing machines undertake the highest je sais quoi of each individualistic card.
    Deviating selection of paper allows you to bump into rendezvous with the expectations of be revenged the most tough customers
    from every conceivable industry. We warranty the wording and appointment of portly quantities of business
    cards in the shortest possible time. In our case, the highest attribute is the happiness of the proposed
    penalty and honest accommodation from people receiving and carrying not at home an order in place of task cards.
    With access to the services offered through our website, you can with dispatch and without undue
    formalities place an order with a view goods, comment the outline and approved it and ordered some charge
    cards. Settle upon our coterie as a righteous organization card is again a oath for success.
    Greet
    Merio [url=http://www.kalendarze.dogory.pl]Kalendarze[/url]

    [Reply]
  48. templatenya gag kreatife, nyontek

    [Reply]
  49. ijin download template nya sob...

    [Reply]
  50. saya ijin download untuk blog saya yang kacau mas

    [Reply]
  51. mas saya sudah download templatenya. dan sudah saya pasang di blog saya yang satunya di http://top-of-mp3.blogspot.com tp kok tombol2 share artikelnya kosong mas? cm da bullet2 ja ga da tombol fb, twitter, dll. mhon pncerahannya mas.

    [Reply]
  52. tnya lgi ni mas. kok autoreadmore-nya g fungsi y mas? tulisan read more-nya di akhir postingan nih mas? saya harus mengunakan read more manual saat mempostingnya. mhon pencerahannya mas.

    [Reply]
  53. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    [Reply]
  54. nice post!
    thnx for sharing and keep up the good!

    [Reply]
  55. wah ketemu pecinta thesis jg dsni.salam knl gan :)
    ini Thesis ane versi WP Fajaar.com dan ini versi blogspot Blog Fajaar.

    [Reply]
  56. thanks atas infonya mas bro, ;angsung aj ni di download..

    [Reply]
  57. Saya sangat setuju dengan ini, saya sengat senang!!!

    [Reply]
  58. Cukup signifikan masukan article nya nih mas....perihal theme juga kita sedang pelajari

    [Reply]
  59. terimakasih infonya. sangat bermanfaat ne buat saya dan saya yakin juga bermanfaat buat pembaca lainnya.

    [Reply]
  60. saya sangat suka templete anda, responsif dan seo friendly juga sepertinya.

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.