Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Arti Penting dari Kolom Followers

Ada banyak cara yang harus kita lakukan untuk menaikkan Page Rank blog kita, antara lain, tukeran link text ataupun link banner, saling berkunjung ke blog sobat ( bloggwalking ) tapi jangan lupa memberi komentar postingan tersebut di kolom komentar, karena jika kita meninggalkan komentar di shoutbox atau sejenisnya, sepertinya Google kurang atau tidak sama sekali mengindeksnya.

Dan ternyata ada juga salah satu fasilitas yang diberikan oleh Google untuk pengguna server blogspot untuk meningkatkan Page Rank, yaitu Followers.

Seperti kita ketahui belum beberapa lama ini kolom Followers sudah berubah penampilannya, dan di bagian footer anda bisa lihat ada tulisan Google Friend Connect. Itu berarti sekarang Google juga memperhatikan kolom tersebut untuk meningkatkan Page Rank blog anda.

Tapi kita juga harus tahu bahwa, Google juga memperhatikan tautan dari Followers tersebut, jadi janggan berbangga dulu kalau seandainya kolom Followers anda berjumlah ratusan atau ribuan Followers tapi anda tidak membuat tautan dengan Followers anda. Alangkah baiknya anda juga membuat tautan tersebut dengan cara menjadi Followers di blog sobat yang telah menjadi Followers di blog anda.

Bagi pengguna server blogspot yang belum memasang kolom Followers di blognya, mulai sekarang silahkan anda pasang untuk menaikkan Page Rank anda. Saya akan bantu para blogger yang belum mengerti untuk memasang kolom Followers di blog anda, untuk itu silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Klik Tab Tata Letak
2. Klik Tab Elemen Halaman
3. Klik Tambah Gadget. Silahkan anda pilih penempatan yang strategis sesuai selera anda, di Header, di Sidebar ataupun di Footer.
4. Klik Pengikut
5. Selesai...

Mudah-mudahan dengan menambahkan kolom Followers ini dan membuat tautannya bisa menaikkan Page Rank blog kita. Amin.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat...


Image and video hosting by TinyPic

42 Comments


  1. saya sudah pasang mas...di blogspot saya
    cuma baru tahu kegunaannya sekarang
    trims mas rudy...
    sudah gak pusing kan...

    [Reply]
  2. sama-sama Mas, masih pusing juga nich...

    [Reply]
  3. mantap mas, dicoba dulu ah..

    [Reply]
  4. @maruratt, dicoba dimana Mas?? apa punya blog di blogspot?? he..he..he..

    [Reply]
  5. udah beres nich mas kotak coment nya, thanks mas info nya. tambah keren aja nich blog mya, sukses selalu

    [Reply]
  6. emang saya udah pasang dari dulu, namun nggak merhatiin secara detil fungsinya.. thanks infonya Mas Rudy

    [Reply]
  7. siplah... saya pasang kolom follower juga

    [Reply]
  8. Sudah menjadi follower blog ini dan sekarang comment lagi. Semangat! Be A Positive Blogger

    [Reply]
  9. Tips yang bagus Mas, wah theme yang keren Mas...

    Salam Sukses Selalu

    [Reply]
  10. @muclisin, thanks Mas....

    @winarno, templatenya masih belum maksimal Mas, kemungkinan mau dirombak lagi...

    [Reply]
  11. btw saya juga baru aja pasang widget google friend :)

    [Reply]
  12. @Bisnis Online, udah saya pasang link saya disana.

    [Reply]
  13. udah bisa ngisi komntar yah sekarang hehehe... kolom followers hanya buat blogspot yah klo ngga salah ngga bisa di WP

    [Reply]
  14. tul banget tuh. penting untuk saling menghargai....

    Dicari Mitra Memasarkan Pembalut Wanita
    kami adalah distributor pembalut wanita, berdomisili di malang mencari mitra untuk memasarkan produk pembalu wanita ditempat
    anda masing2 dengan keuntungan yang besar, modal kecil, tanpa resiko,
    garansi uang kembali 100 % kalau barang tidak laku,
    info detail : http://www.bengkelcantik.blogspot.com

    [Reply]
  15. kolom follower untuk mendekatkan dengan teman2.

    Jasa Buat Web/blog Murah Berkwalitas
    bila anda orang sibuk membutuhkan pembuatan web profesional yang murah
    dan berkwalitas, cukup dengan uang 50ribu anda sudah bisa mempunyai web untuk
    memperkenalkan diri anda dan perusahaan anda keseluruh dunia, info detil:
    http://pabrikweb.blogspot.com

    [Reply]
  16. kolom follower mempererat silaturahmi antar pembisnis online...


    Rental LCD Proyektor / Pelatihan presentasi kerjasama event
    kami memnawarkan penyewaan LCD Proyektor, laptop, computer, dan camera digital. juga kerjasama penyyelenggaraan event: seminar, workshop, meeting, dan lain-lain
    di malang / jawa timur.
    kunjungi kami di http://rental.invest77.com

    [Reply]
  17. KOK jadi banyak yang pasang iklan Ya????

    [Reply]
  18. kayaknya ada yang berubah nih... di blognya mas rudy... seep deh... oh ya.. kalau di wordpress bisa gak mas... :)

    [Reply]
  19. @T.Wahyudi, saya belum menemukan kalau pake wordpress bisa menggunakan google friend connect Mas... baru blogspot aja kali..

    [Reply]
  20. wah ternyata followers berfungsi juga tho...malah baru tahu,culun amat ya..hehe..
    Makasih tipsnya mas rudy,

    salam sukses

    [Reply]
  21. @Peluang bisnis l Ricky, sama-sama Mas...

    [Reply]
  22. Komentar lagi mas rudy. Saya memberikan award buat blog ini, monggoh silahkan kalo mau diambil buat mempererat tali persahabatan.
    Terimakasih,

    (maaf ya, agak ga nyambung atau malah ga nyambung sama sekali sama tema artikelnya..hehe..)

    salam,

    [Reply]
  23. wuih mantap... tutorial juga sekarang.
    btw... makin keren aja neh templatenya

    [Reply]
  24. mau coba dulu mas, thanks :)

    [Reply]
  25. Kalo saya malah ngehapus widget tsb. mas. Bagi saya kurang berguna sih, selain memberatkan loading.

    [Reply]
  26. @iskandaria, memang sebagian blogger tidak memajang kolom follower disebabkan hal tersebut, mereka lebih senang meletakkan langsung link sahabat mereka... cara apapun tidak ada jeleknya kok...

    [Reply]
  27. Kalau WP gimana Mas...

    [Reply]
  28. Oh ya , saya ada pertanyaan nih mas Rudy, kok di follower saya , tidak ada jumlah follower-nya...apa ada yang perlu di-hack widget-nya?

    [Reply]
  29. @aan.iskandar@blog buat bisnis, saya juga kurang ngerti Mas, kenapa begitu ya? mungkun friend connect punya Mas bulan edisi terbaru kali...

    [Reply]
  30. untungnya saya udah pasang... lebih untung lagi kalo blog saya PR nya bisa netas... gimana ya caranya...

    kamesaku

    [Reply]
  31. @dadang firdaos, saya juga nggak tahu Mas masalah PR netas aja belum malah PR saya udah pecah duluan..he..he..he...

    [Reply]
  32. Makasi tipsnya mas rudy... saya mah udah pasang hehehe tapi masih Bulet kolom follwernya hehehe...salam hormat mas rudy...-Alfred-

    [Reply]
  33. salam kenal.....salam blogging

    [Reply]
  34. HAlo-halo....blog walking nie

    [Reply]
  35. @kandang nulis & wawan_bali, salam kenal juga Mas.

    [Reply]
  36. uda saia aktifkan mas, ditunggu tutorial bermanfaat lainnya.

    [Reply]
  37. @bamz, khusus untuk tutorial saya posting di http://tempateksperimen.blogspot.com/ Mas, biar nggak campur aduk. kalau mau lihat template gratis yang diadaptasi dari wordpress bisa dilihat di http://wpbloggerthemes.blogspot.com/ Makasih dan salam kenal....

    [Reply]
  38. thank atas infonya sobbb,sangat bermanfaat. aq baru pasang followers

    [Reply]
  39. Mantap infonya! bisa di pakai di blogspot sy. Thanks

    [Reply]
  40. makasih mas atas infonya ya

    [Reply]

Posting Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.