Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Bisnis Internet Sebuah Pilihan

Internet sebuah Pilihan

Bagi setiap orang pemahaman akan dunia maya (internet) berbeda-beda, tergantung di level mana seseorang itu berada dan untuk kepentingan apa. Kalangan Akademisi (dosen dan guru) banyak menggunakan internet untuk kepentingan pencarian data dalam rangka penyusunan skripsi, tesis, atau disertasi, disamping untuk kepentingan penelitian, begitupun para praktisi dan para profesional. Anak-anak muda (pelajar dan mahasiswa) menggunakan internet disamping untuk mencari data, mereka juga banyak menggunakan internet sebagai sarana untuk saling mengenal sesama anak muda (chatting, friendster).

Sebatas itukah fungsi atau layanan yg disediakan oleh internet ?. Bagi mereka yang awam atau berdiam ditempat yg tidak terdapat akses internet, atau mereka yg tidak mau tau dengan perkembangan IT (GAPTEK = Gagap Teknologi), Maka tentu saja bagi mereka internet tidak memberi manfaat apa-apa kecuali hanya buang-buang waktu. Tapi tahukah anda bahwa hari ini tidak sedikit dari mereka yg mampu meraup beratus-ratus dolar, bahkan berjuta-juta dolar dari internet???. Memang terdapat jurang (gap) yg begitu dalam di antara kelompok masyarakat dalam memahami dan mengerti internet.

Perbedaan ini bukan tanpa sebab, karena antar negara saja tingkat pemahaman dan pengetahuan akan internet ini berbeda-beda. Masyarakat barat (Amerika dan Eropa), bagi mereka internet ini sudah sangat biasa dan bukan sesuatu yg istimewa. Kehidupan mereka hampir tidak terpisahkan dari dunia maya ini. Bahkan sebagian besar aktifitas mereka, baik itu yg bisnis dan non bisnis telah menggunakan internet dengan memanfaatkan jaringan yg begitu luas tanpa ada batasan teritorial. Tetapi di benua hitam Afrika dan benua Asia, tidak sedikit masyarakatnya yg justru tidak mengerti sama sekali akan internet.

Bahkan mungkin masih ada di antara mereka yg asing mendengar kata internet atau dunia maya ini. Indonesia demikian pula halnya, masyarakat di belahan barat jauh lebih melek internet daripada yg berada di bagian timur. Bagi sebagian besar penduduk pulau jawa (apalagi yg berdiam di kota-kota besar, internet hampir tidak bisa dipisahkan dari hiruk-pikuk kehidupan mereka. Tetapi bagi yg berdiam di bagian timur Indonesia, justru ada yg belum mengenal sama sekali apa itu internet, bahkan mungkin mereka akan semakin bingung jika disebut “DUNIA MAYA” sebagai kata lain dari internet. Tentu hal ini adalah sesuatu yg wajar-wajar saja. Apalagi kota besar memang selalu indentik dengan kemajuan. Sekarang tentu menjadi pertanyaan bagi kita : “bagaimana kemudian internet atau dunia maya ini bisa memberi penghasilan lebih bahkan tanpa batas (unlimited) bagi kita???.

Nah inilah sesungguhnya yg saya akan coba perkenalkan pada saudara-saudara semua. Saya belum bisa dikatakan orang yg berhasil meraih penghasilan jutaan dolar dari internet, saya hanya merasa perlu berbagi kepada saudara-saudara saya sebangsa, yang mungkin sampai hari ini sama sekali tidak mengetahui bahwa ternyata internet bisa menjadi lahan memperoleh pendapatan, dan disamping itu tentu bisa menjadi solusi bagi persoalan ekonomi yg saat ini banyak mengimpit kehidupan masyarakat Indonesia. Bukan rahasia umum lagi bahwa tiap tahun Indonesia menelorkan banyak sarjana, tetapi tidak sebanding dengan lapangan kerja yg tersedia. Akhirnya jadilah para sarjana-sarjana baru itu pengemis intelek, yg kerjanya tiap hari keluar masuk kantor membawa lamaran. Dengan kondisi yg demikian ini, paling tidak informasi ini bisa membuka mata kita bahwa internet adalah sebuah peluang sekaligus lahan yang masih sangat kosong dan lapang untuk berbisnis dengan pangsa pasar yg jauh lebih besar, karena internet tidak mengenal batas teritorial.

Internet juga bisa jadi solusi bagi mengurangi pengangguran yang bertambah dari tahun ke tahun. Sekedar informasi, bahwa pengguna internet sampai hari ini belum mencapai 10% dari total keseluruhan masyaralat Indonesia. Jadi peluangnya masih sangat besar sekali, dan insya Allah tidak akan pernah habis, karena pengguna internet ini bertambah besar dar hari ke hari, ibarat air bah yg sulit untuk ditahan. Untuk memulai berbisnis di internet, kita harus memiliki komputer sendiri (PC/Laptop), lebih baik jika memiliki Laptop, sehingga mudah dibawa ke mana-mana. Selanjutnya harus punya koneksi internet sendiri.
Beberapa layanan internet saat ini yg disediakan oleh beberapa ISP, seperti misalnya Telkom dengan telkomnet instant dan speedynya, Telkomsel dengan telkomflashnya, Indosat dengan IM2 dan staronenya, dan masih ada beberapa operator penyedia layanan koneksi internet. Bahkan ada yg menyediakannya secara gratis. Prinsipnya untuk mulai belajar berbisnis di dunia maya, maka dua hal tersebut memiliki posisi yang sangat penting. Artinya jika kita ingin menekuni bisnis internet maka mau tidak mau kedua benda tersebut harus dimilki.

Selanjutnya untuk mendukung bisnis internet yang akan dijalankan, maka terlebih dahulu buatlah beberapa email. Karena email ini akan berfungsi sebagai sarana korespondensi, berhubungan dengan situs-situs yang menyediakan layanan bisnis. Email dapat dibuat secara gratis dan berbayar, tergantung selera kita masing-masing.

Beberapa web penyedia layanan email gratis yang populer antara lain :

1. www.yahoo.com
2. www.gmail.com
3. www.mail.com

Setelah memiliki email gratis dari www.yahoo.com dan www.gmail.com, yg perlu anda ketahui sebelum melangkah ke tahap berikutnya adalah anda harus memiliki account pada beberapa situs yg erat kaitannya dengan metode pembayaran. Maksudnya, karena di bisnis online pembayaran banyak dilakukan dengan beberapa mata uang dunia maya, seperti e-gold, e-bullion, libertyreserve, paypal, alertpay dll, disamping pembayaran menggunakan cek, untuk itu anda harus memiliki account di beberapa situs tersebut. Tidak perlu khawatir, karena membuka account di situs-situs tersebut tidak merogoh kocek anda alias gratis. Saya akan menuntun anda bagaimana membuat account di web tersebut. Yang terpenting adalah pahami langkah demi langkah dalam memulai bisnis ini. Berikut beberapa link yg anda bisa kunjungi untuk membuat account mata uang dunia maya :

1. www.libertyreserve.com
2. www.paypal.com
3. www.alertpay.com
4. www.e-gold.com
5. www.e-bullion.com

Account ini penting karena biasanya sewaktu anda mengisi format pendaftaran, penyedia bisnis sudah menanyakan metode pembayaran yg anda pilih. Jika anda tidak mengisi kolom perbayaran yg disediakan, maka otomatis pendaftaran anda akan ditolak.

Dalam beberapa bisnis seperti pay to click, pay to surf, atau yg lainnya, memiliki account mata uang dunia maya adalah wajib. Ada juga bisnis online yg tidak menggunakan mata uang dunia maya, mereka hanya mewajibkan memberikan alamat tempat tinggal yang benar, karena penghasilan atau pendapatan anda akan dikirim dalam bentuk cek ke alamat tersebut. Salah satu diantara bisnis yg pembayarannya menggunakan cek adalah google adsense.

Nah silahkan melakukan langkah-langkah seperti yg saya sebutkan di atas, setelah itu akan saya berikan beberapa web bisnis yg memungkinkan anda menjadi member di dalamnya, serta memberi peluang pada anda untuk mendapatkan penghasilan (dollar) sebanyak-banyaknya. Perlu saya garis bawahi bahwa bisnis di dunia maya seperti halnya dunia nyata juga bertumpu pada kekuatan jaringan (network), karena itu berbisnis di dunia maya berarti membangun jaringan bisnis anda. Jaringan bisnis ini tidak dibatasi oleh negara, dan target market anda adalah seluruh dunia. Karena itu anda harus menguasai strategi maupun trik yg bisa membuat jaringan bisnis anda tambah besar. Enaknya, di dunia maya anda tidak perlu bersusah payah melakukan promosi sebagaimana hukum yg berlaku dibisnis dunia nyata. Email yg anda miliki bisa menjadi sarana yg paling efektif untuk melakukan promosi, apalagi jika anda memiliki web site sendiri baik itu yg gratis (blog) maupun web yg berbayar. Disamping promo online anda juga tetap bisa melakukan promosi secara off line seperti yg biasa dilakukan pada promosi bisnis konvensional di dunia nyata.

Selamat mencoba

Image and video hosting by TinyPic

23 Comments


  1. amazing....!
    pemaparan yang sangat singkat jelas dan padat.
    saya setuju bahwa internet adalah peluang usaha yang masih terbuka lebar dan bisa dijadikan usaha sampingan selain pekerjaan utama.
    sekali lagi selamat datang para pebisnis internet baru.

    [Reply]
  2. Wah, uraian yang mantap Bang Rudy. Mudah-mudahan yang membaca artikel ini, yang belum kepikiran untuk terjun ke bisnis internet, bisa tergugah niatnya. O iya, bagi yang berminat, selain kudu menyiapkan alamat email dan rekening online-nya, perlu nyiapin juga modal secukupnya. Yah, paling tidak modal buat koneksi internet.

    Amang Lolu

    [Reply]
  3. berarti masih ada 90% pasar yang belum tergarap...
    jumlah yang sangat luar biasa...
    tetap semangat mas rudy...

    [Reply]
  4. bisnis internet dengan segala fasilitas dan kemudahannya... kenapa tidak?? ;;)

    [Reply]
  5. belajar bisnis online : terima kasih atas tambahannya Mas...

    [Reply]
  6. panjang banget mas.. bisa jadi ebook tuh wkwkwkwk...
    siap2 jadi jutawan internet? beli hak bisnis vcc aja.. :(

    [Reply]
  7. Assalamu'alaikum maaf saya baru bisa berkunjung kembali setelah sekian lama menghilang maklum sedang asyik menekuni yg baru,sekali lagi mohon maaf,belum bisa kasih komentar hanya kunjungan malam alias ronda.

    Salam sukses n ay lap yu pulll

    [Reply]
  8. beda internet dengan media komunikasi lainnya adalah promo yang dilakukan oleh internet lebih cepat dan lebih efisien:))

    [Reply]
  9. wah manteo neh boss.. emang bener untuk memulai binis di internet kita hrs miliki alat tukar duitnya..hmm lanjut gan

    [Reply]
  10. JALOE : wkwkwkwk. Kang Jaloe berkunjung juga ke blog saya.. saya akan lanjutkan Kang...

    [Reply]
  11. :)

    Hidup adalah pilihan, karena itu wajib dipilih dengan kesadaran.

    Mantab!

    [Reply]
  12. Agus Siswoyo : tapi saya tanpa sadar lho milih bisnis di internet...he...he...he...

    [Reply]
  13. salam kenal mas...artikelnya cukup panjang untuk dibaca:-) tapi ga apa2 yang penting menambah wawasan kita dalam bisnis online...btw, template blog ini didapat di mana ya?

    [Reply]
  14. pensiun kaya : ya, sepertinya kepanjangan tapi kalau tidak diuraikan secara tuntas ada yang kurang Mas, template blog ini saya rancang sendiri kok anda bisa ke Link INI

    [Reply]
  15. salam super,,
    saya setuju mas, jangankan bisnis internet, hidup itu senadiri adalah sebuah pilihan khan? tapi harus diingat, disetiap pilihan ada konsekunsi yang harus juga dipikul...

    [Reply]
  16. saya lagi coba2 internet menjadi usaha kedua saya, siapa tahu ada peruntungan dari sektor ini. Tentunya tidak terlepas bagaimana menseriusinya.
    Trims atas infonya dan trims juga sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam sukses selalu :)

    [Reply]
  17. komplit mas Rudy ..
    saya juga berniat masuk dalam bisnis online ini, hanya belum mendapatkan yg pas alias sedang mencari jatidiri ...

    [Reply]
  18. wedew... panjang juga ya mas hehehe

    [Reply]
  19. Bagaimana jika lebih di tekankan BIsnis Internet merupakan suatu keharusan...?
    Tks atas kunjungannya kembali mas oh ya tuker link donk mas Rudy. saya udah pasang link blog mas tuh...

    [Reply]
  20. dafiDRiau : keharusan gimana Mas? Mas aja masih sibuk dengan kegiatan offlinenya..he..he..he..

    dengan sesama blogger dari Pekanbaru link segera saya pasang...

    [Reply]
  21. baca-baca sekali lagi mas,...memang penuh inspirasi tulisannya, mengingatkan saya ketika awal-awal berbisnis online...

    [Reply]
  22. yuk tukeran link........... salam kenal dari blogger tulungagung

    [Reply]
  23. Setuju jika bisnis online bisa dijadikan sebuah alternatif dalam berbisnis, tapi perlu di catat pula jika untuk memulai bisnis ini tidak sedikit marketing cost yang perlu dikeluarkan pula, walaupun tidak sebesar bisnis offline.

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.