Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Resep Masakan dan Ebook Sampah

ebook sampahIstirahat sebentar ngobrol seputar bisnis online pada kesempatan kali ini saya ingin menyajikan artikel yang menurut saya menarik dan masih ada hubungannya dengan Bisnis Online.
Artikel ini saya copas langsung dari sumbernya dengan naik becak ke sana dan diedit supaya enak dibaca.
kita mulai aja yook...

Jam Makan Siang di Rumah Makan

Hari itu Heru makan di rumah makan sahabatnya chef Ditya. Tidak hanya memesan makanan, dia ngobrol panjang-lebar (bukan seputar bisnis online tapinya) dengan teman baiknya itu. Setelah beberapa saat, tibalah waktunya untuk berpamitan.
“Tunggu dulu, Heru,” kata chef Ditya. “Saya mau kasih kamu resep rahasia untuk masak kari ayam uenak,” lanjutnya sambil menyerahkan beberapa lembar kertas pada Heru.
“Beneran nih?” Heru menatap mata sahabatnya seakan tak percaya. “Jadi nggak enak.”
“Oh iya, ya. Hehehe. Terima kasih banyak lho.” Heru berbalik meninggalkan restoran itu dan berjalan menuju rumahnya.

Sore Harinya di Rumah

Sampai di rumah, Heru langsung membolak-balik halaman demi halaman buku resep itu. Yang terus terngiang di kepalanya adalah “Nanti aku mau makan kari ayam uenak!”. Ia mulai mengumpulkan bahan dan peralatan untuk membuat kari ayam itu.

Resepnya Bo'ongan

Keesokan harinya, Heru mendatangi chef Ditya lagi. Kali ini dengan wajah dilipat.
“Kenapa, bro? Kok cemberut?”
“Resep rahasiamu itu cuma bo’ongan ya?”
Chef Ditya garuk-garuk kepala. Selama bertahun-tahun dia menggunakan resep itu untuk melayani para pelanggannya. Tapi kali ini sahabatnya meragukan keampuhan resep itu. Chef Ditya menghela nafas.
“Kamu sudah baca resepnya?”
“Sudah.”
“Sudah punya bahan-bahannya?”
“Sudah.”
“Sudah siapin alat-alatnya?”
“Sudah.”
“Nah, apa kamu sudah menjalankan setiap langkah dalam resep itu? Sudah coba masak?”
Sekarang giliran Heru yang garuk-garuk kepala. “Belum. Hehehe.”

Pranala

Pola seperti inilah yang saya tangkap dari kampanye E-Book sampah. Banyak orang membeli suatu produk informasi di internet tentang bagaimana cara berbisnis di internet. Tanpa mempraktekkan ilmu dalam produk informasi itu, mereka bertanya pada penjual produk “Gue udah beli produk elo. Kok ga keluar-keluar duitnya?”. Buntutnya, si penjual dicap “penipu”, dan produknya disebut E-book sampah. Padahal, seperti kisah Heru dan chef Ditya tadi, yang paling penting adalah MEMASAK (dalam kasus ini, penerapan ilmu).

Penutup

Dengan demikian, ungkapan “Knowledge is power” bisa jadi hanya mitos. Buktinya, di dunia maya ini tak terhitung “Knowledge” yang tidak diterapkan dan disebut sebagai sampah. Bagaimana kalau mulai saat ini ungkapan itu dimodifikasi menjadi “Action is power?”

~ by entreprainerdotcom on November 9, 2009.




Image and video hosting by TinyPic

28 Comments


  1. setuju, mas :)
    action is power!!

    [Reply]
  2. wellsen : sibuk kuliah Mas??? nggak nongol sebulan...

    [Reply]
  3. Ehm... mantap juga bro bahasannya :D
    yup... kampanye action lagiiiii...

    [Reply]
  4. yang penting ACTION kalo gitu donk mas :)

    [Reply]
  5. hehehe namaku ada nich hehehe, nice post mas rudy

    [Reply]
  6. heru : nama diatas tidak ada maksud untuk mendeskriditkan Mas Heru, tapi kalau merasa ya nggak papa ...he..he...he...

    [Reply]
  7. setuju mas Rudy, yang terpenting adalah bagaimana orang yang membeli ebook tersebut mau belajar dari pengalaman dan mandiri dalam ber-bisnis...

    banyak kok sampah yang diolah kembali menjadi barang berguna dan bisa menghasilkan serta dijadikan sebagai mata pencarian.......

    kreatif - kata kuncinya...

    [Reply]
  8. blog buat bisnis : sampah aja bisa jadi duitkan Mas? apalagi ebook kok dibilang ebook sampah...

    [Reply]
  9. jadi ingat kasus ebooknya mr.fb ya mas... benar-benar perumpamaan yang luar biasa mas.... :)

    [Reply]
  10. Pembahasannya mirip sama posting saya minggu lalu... :D

    [Reply]
  11. Agus Siswoyo : pembahasan yang mana Mas? apa sama persis ya...

    [Reply]
  12. setuju banget, tanpa power sama aja bohong

    [Reply]
  13. cihuy.. ternyata ga semua ebook itu sampah... yg sampah tuh orangnya sendiri yg tidak mempraktekannya...

    [Reply]
  14. btw, join folowerku ya... thx...

    [Reply]
  15. nice support bung..:) salam kenal, saya follow yach..

    [Reply]
  16. Zahra Lathifa : salam kenal juga mbak dari sesama blogger pekanbaru...

    [Reply]
  17. Oke juga ngobrolin bisnis internet...mau berguru nih yang udah dalam ilmunya, salam kenalhttp://i704.photobucket.com/albums/ww43/rudybulz/plis-1.gif

    [Reply]
  18. perumpamaannya pas banget mas...
    "don't judge the book from the cover until you have read them" ...
    Lakukan yang tertulis and Action ...

    [Reply]
  19. Heheh N.A.T.O dong alias Not Action Talk Only hehehe...maaf mas jarang onlen karena ada kesibukan yg tidak bisa ditinggalkan sukses slalu.

    Salam sukses n ay lap yu pulll

    [Reply]
  20. hihihi......action is power betul sekali
    kampanye ebook sampah saya pikir menyesatkan banyak orang cuz, membuat orang jadi takut terjun ke bisnis online hehe
    padahal bisnis online ga slalu berhubungan dengan jual beli ebook ^_^

    [Reply]
  21. sering dibilang sampah karena disana-sini ada jadi kayak sampah

    [Reply]
  22. paryoto : barang apapun kalau lama tidak dimanfaatkan bisa menjadi sampah...

    [Reply]
  23. Kalo boleh saya menambahkan..ide boleh saja banyak tapi yang paling penting satu2 nya ditekuni sampai benar2 menghasilkan

    [Reply]
  24. setuju se x mas....
    Go Action and Get Power

    [Reply]
  25. Mungkin ini yang kebanyakan orang bilang Ebook Sampah....
    tapi coba dilihat dulu >>> http://murahebook.blogspot.com

    [Reply]
  26. Keren benar ceritanya ! setuju Action is power...

    [Reply]
  27. Rasanya kurang konkrit juga sih mas jika pembelajaran sebuah ilmu untuk usaha hanya dengan e-book. Sedangkan obyektif dijual e-book itu sendiri untuk meraup untung.

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.