Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Demam Thesis Theme

Thesis for blogger

Sebenarnya udah agak lama saya ingin membuat postingan Demam Thesis Theme ini, tetapi dikarenakan ada beberapa kesibukan dan hal-hal lain yang tidak bisa saya utarakan panjang lebar pada blog ini maka postingan ini baru sekarang saya rilis.

Thesis Theme


Sebenarnya thesis adalah theme untuk plaform wordpress, disainnya simpel dengan warna putih yang sederhana tapi berkesan elegan dan profesional.

Thesis Theme merupakan salah satu theme WP yang banyak direkomendasikan dengan berbagai kelebihannya. Bisa dikatakan theme ini adalah theme framework yang sempurna karena fasilitas dan detilnya, termasuk masalah penempatan h1 nya yang berbeda antara halaman index dan postingan.

Bacaan terkait mengenai kelebihan "theme thesis":

1. Trik Membuat Level Heading Blog WordPress Lebih SEO-friendly
2. Perkenalan Thesis Theme

Saya tidak membahas masalah tehnis di blog ini karenan sayapun masih awam dengan tehnis tersebut, Anda bisa menuju link yang saya berikan diatas jika ingin mengetahui tentang tehnis theme thesis tersebut.

Saya udah mencoba theme thesis ini pada blog wordpress saya, walaupun menggunakan yang gratisan tapi tidak mengecewakan apalagi kita menggunakan yang berbayar, bakal lebih dasyat lagi bro.

Thesis for Blogger

Saking kepengennya saya menggunakan theme thesis, saya coba memodifikasi template agar menyerupai template thesis, dan hasilnya tidak mengecewakan juga biar tidak bisa semaksimal thesis theme for wordpress.

Tapi bagi pengguna blogspot jangan kecewa dulu, karena anda juga bisa memaksimalkan template thesis ini dengan cara merubah tag heading dengan membaca postingan berikut ini.

Demam Thesis Theme

Ya, bisa dikatakan saat ini para blogger yang menggunakan platform wordpress.org lagi demam menggunakan theme ini, ini hasil pengamatan saya aja lo bukan berarti semuanya ikut-ikutan menggunakan theme thesis.
Theme ini pertama kali saya ketahui dari blog MasHengky.com yang menggunakan thesis theme yang berbayar, dengan gembar-gembornya mas hengky membaggakan sekali theme yang dia pakai saat itu (tapi sekarang ini lagi tidak menggunakan theme tersebut).
Kemudian diikuti oleh beberapa blogger sahabat, antara lain :
1. triwahyudi.com
2. hpnugroho.com
3. fadlymuin.com
4. wawanpurnama.com
5. trieand.com
dan masih banyak lagi dan tak mungkin saya sebutkan satu persatu pada postingan ini.

Kesimpulan

Secara garis besarnya dapat saya simpulkan (emang tali, main simpul aja) kalau Thesis Theme sangat saya rekomendasikan buat anda-anda sekalian, dan bagi pengguna blogspot jangan kecewa karena saya juga sudah memodifikasi template blogspot agar mirip dengan template thesis dan bisa anda download secara gratis disini.

Sekian dulu ulasan singkat saya tentang Thesis template/theme, semoga bisa membuka wawasan teman-teman semuanya.




Image and video hosting by TinyPic

42 Comments


  1. saya belum mau ganti theme dulu bang, karena masih trauma akan kehilangan template dan bongkar pasang template yang memakan waktu....

    [Reply]
  2. semakin bertambah saja yang memakai theme thesis...
    tapi yang paling saya hargai adalah usaha anda untuk mengutak atik sampai menghasilkan thesis for blogger...

    [Reply]
  3. theme thesis memang layak diacungin jempol mas.... :)

    [Reply]
  4. Saya juga tertarik mengugunakan thesis untuk blog WP baru saya Bang. Cuma pas mau diekstrak ternyata bermasalah. Thx ya buat referensinya.

    [Reply]
  5. yap setiap usaha (rombak blog) pasti ada resikonya, yang penting kita harus bisa jeli dalam menerapkannya, pasti resiko bisa diminimalisir..infonya sangat bermanfaat mas..makasih ya

    [Reply]
  6. Saya sendiri tidak suka ikut-ikutan arus trend. Lebih baik berbeda dan tidak asal jiplak.

    [Reply]
  7. Lebih simple dan elegant ya mas

    [Reply]
  8. Agus Siswoyo : saya tidak bilang ikut-ikutan Mas, tapi theme thesis memang bagus untuk SEO.

    [Reply]
  9. mmm... ada apa dengan thesis. kalau memang sekira bagus untuk SEO, mungkin bisa jadi salah satu pilihan saya kalau nanti ganti themes

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]
  10. komplit abizz ...

    sy pake thesis karena suka dgn desainnya yg minimalis, memang sih ada beberapa perubahan yg sy lakukan, habis klo beli skinnya mahal sih .. jadi cuma bisa edit sebisanya
    soal seo, sy sendiri malah gak ngerti, tapi klo yg lain pada bilang bagus, ya pasti ada sebabnya ..

    justru sy salut sama mas Rudy yang berhasil membuat thesis untuk blogger, kalau dikembangkan lagi bisa dijadiin premium theme dan bisa dijual mas ..

    [Reply]
  11. wah mas rudy keren banget bisa modifikasi theme, klo ga keberatan Anda belajar dimana yah mas? karna saya juga ingin belajar tentang hal itu.

    [Reply]
  12. catur ariadi : saya belajarnya secara otodidak aja Mas dan juga hobby otak-atik..

    [Reply]
  13. hpnugroho : kalau skinnya malah banyak beredar secara gratis Mas, mulai dari yang black sampai grungle pun ada...

    [Reply]
  14. Pantes temen2 kok bnyak sy temui pake themes ini.

    [Reply]
  15. Baru berkunjung gan ke sini, salam kenal..

    [Reply]
  16. adi

    good look, template seperti ini nyaman di mata dan seo friendly, saya minta ijin juga mau coba templatenya, tanks

    [Reply]
  17. Saya salut dengan kepaiawaian Bang Rudy ngutak-ngatik theme dan template ini. Abang emang pelan2 akan jadi Masternya Blogger.com. Walau saat ini udah ke wordpress, tapi saya tetap cinta mati Blogger.com, Bang. Masih banyak blog saya yang lain, semuanya berbasis Blogger. Salam Blogspot, Bang. Saya akan coba pakai template hasil convert abang ini untuk blogspot saya... :)

    [Reply]
  18. O, ya... Ada undangan jadi Guest Blog di O-OM.COM tuh, Bang. Saya juga akan ikut melamar... :)

    [Reply]
  19. saya juga pake thesis theme..

    Thesis theme itu theme WP yg paling SEO friendly loh, selain itu juga gampang sekali ngedit custom_functions & custom_css nya. Mantep dah..

    [Reply]
  20. Betul mas...makanya saya pake juga sekarang :D

    [Reply]
  21. mas Rudy makasih review thesisnya.
    saya pake thesis karena waktu itu adalah moment ultah dan themes lama terasa sudah perlu di ganti dengan pertimbangan teknis.. waktu itu mas tri menawarkan jasa dan saya sambut dengan antusias. alhamdulilah jadilah seperti sekarang

    [Reply]
  22. wah ternyata blogspot bisa dibuat mirip thesis...
    ijin ikut donlod ya Bung Rudy. tks

    [Reply]
  23. Mantab sob..
    Theme karya sobat telah saya Rekomendasikan di blog saya..kunjung balik ya.

    [Reply]
  24. tya

    mangtabhhhh sob,,,

    [Reply]
  25. Adi

    makasih themes nya...

    [Reply]
  26. Wah thesis theme ya. Kemarin saya dapat orderan disuruh memodifikasi theme ini dan sungguh rumit pemogramanx tapi dengan sedikit ketelitian akhirnya jadi juga.

    Ini dia linknya http://panduanblogging.co.cc/themes/

    [Reply]
  27. pengen coba, tapi takut widget saya tak cocok... makasih sharingnya, izin copas..

    [Reply]
  28. Anonim

    Enjoyed reading/following your page.Please keep it coming. Cheers!

    [Reply]
  29. Seep semakin banyak yang pakai thesis ikutan ah mau coba kalo bagus kenapa tidak

    [Reply]
  30. Template yang simple banget

    [Reply]
  31. terimakasih infonya. sangat bermanfaat ne buat saya dan saya yakin juga bermanfaat buat pembaca lainnya.

    [Reply]
  32. selamat pagi juragan

    info dan artikelnya menarik sekali :)

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.