Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

3 cara yang tidak biasa untuk menarik orang mengunjungi blog Anda

cara tidak biasaCobalah untuk berpikir di luar batas normal dan Anda akan menemukan banyak sekali ide-ide untuk menarik lalu lintas di blog Anda, beberapa, mendengar beberapa terdengar, tapi jelas bukan yang umum. Jika Anda menerapkan ini dalam kehidupan sehari-hari Anda, misalnya untuk menyimpan uang atau memperbaiki hubungan, saya yakin Anda akan melakukan jauh lebih baik dibandingkan yang lain. Namun, jangan membuat posting ini 'menjadi patokan' bagi Anda dan tujuan Anda untuk ngeblog.

Jadi, saya mencoba berpikir di luar kebiasaan, ide-ide yang umum hanya akan membuat kita melangkah ke laut. Saya akan menerangkan 3 cara yang tidak biasa untuk menarik orang untuk mengunjungi blog Anda. Namun, Anda jangan menggunakannya sebagai sumber promosi dari blog Anda.

Baiklah. Cukup pembicaraan yang membingungkan ini, mari kita mendiskusikan tiga cara tersebut. Oke tunggu! Ingat, kataku mendiskusikan, dan bukan hanya membacanya saja. Saya belum dapat memberi kesimpulan bila tidak ada diskusi pada postingan ini.

1. Salah Eja beberapa kata

Lakukan itu dengan sengaja. Setelah menulis isi posting Anda, pilih beberapa kata yang biasanya salah eja dan buat bingung mereka. Anda bisa mendapatkannya, kan? Oke. Jadi, melakukannya dan perhatikan bagaimana lalu lintas yang mengalir ke blog Anda. Anda juga akan menemukan banyak komentar di bawah posting Anda dan mengoreksi tulisan Anda. Oke, saya tahu itu sangat tidak etis untuk melakukan hal tersebut hanya untuk menarik lalu lintas. Saya tidak meminta Anda untuk melakukannya sering. Dan jangan melakukannya pada artikel pertama Anda.

Mungkin Anda akan terkejut melihat lalu lintas diarahkan pada posting blog salah eja. Dan Anda mulai berfikir akan menulis artikel lain dengan salah eja pula. Jangan lakukan itu. Jika hal ini terjadi beberapa kali, orang akan ragu dengan cara penulisan Anda dan mereka tidak akan pernah kembali mengunjungi blog Anda.

2. Video Blogging

Ini adalah salah satu cara yang mudah. Yang Anda butuhkan adalah software video editing, web cam, dan account Youtube. Anda tidak perlu hal lain, itu saja, setelah Anda memiliki imajinasi yang baik. Sebuah rasa humor, terlihat indah, kutipan menyenangkan, atau suara yang tak tertandingi akan menjadi keuntungan tambahan.

Apa yang Anda lakukan dengan webcam ini? Nyalakan dan mulai berbicara. Kesederhanaan atau kompleksitas akan tergantung pada niche dan tujuan Anda. Anda dapat memilih untuk menampilkan demo produk atau layanan, untuk mereview. Atau Anda hanya bisa bicara dengan kata-kata yang sederhana. Lakukan sesuatu yang orang benar-benar ingin melihat. Peringatan: Jangan mulai pengupasan, Anda mungkin akan dilarang.

Ini jauh lebih efektif daripada hanya menulis teks. blog tersebut memiliki potensi untuk mencapai jutaan dan jutaan orang melalui web.

3. Balas komentar secara teratur

Jika artikel Anda adalah benar-benar baik, pengunjung pertama kali mungkin atau tidak mungkin mengunjungi situs Anda. Namun, jika dia berkomentar, ia pasti akan mengunjungi blog untuk memeriksa jawaban Anda. Jika Anda belum menjawab, kemungkinan jarang bahwa ia pernah ingin datang lagi. Tetapi jika Anda membalas, ia akan senang untuk kembali ke blog Anda.

Membalas komentar membuat lingkungan cukup ramah dan menyenangkan. Secara pribadi, saya mencoba untuk membalas setiap komentar yang ada kecuali bagi mereka yang hanya berkomentar "Great Post, Good Posting". Namun, Saya tidak benar-benar membenci komentar seperti itu. Dan sesekali saya jawab dengan kata-kata 'terima kasih', dan ini merupakan pilihan terbaik.

Tidak menjawab pertanyaan mereka adalah hal terburuk yang mungkin dapat Anda lakukan untuk blog Anda. Jangan pernah melakukan hal ini. Setiap kali pengunjung mengajukan beberapa pertanyaan, jawab pertanyaan tersebut. Kalau Anda kurang paham akan pertanyaannya, katakan "Saya kurang mengerti tentang hal itu. Saya akan mencoba melakukan penelitian dan memberikan jawaban kembali kepada Anda. "

Oke. Ini bukanlah postingan ditulis secara teliti. Saya hanya berpikir tentang hal itu selama beberapa menit dan mulai menulis. Saya percaya bahwa ketiga cara tersebut yang efektif, sebenarnya cara yang sangat efektif untuk menarik lalu lintas blog. Hindari menggunakan point pertama berulang kali.

Sebelum Anda memulai dengan cara-cara yang tidak biasa tersebut, saya berkata mari kita diskusikan. Saya yakin Anda mungkin telah menjumpai banyak cara yang tidak biasa seperti yang benar-benar bisa menarik orang ke blog Anda. Mari kita mendiskusikannya.




Image and video hosting by TinyPic

67 Comments


  1. kayakna tips no.1 oke juga mas
    boleh dcoba tuh... 2 dan 3 saya maish blm ada inspirasi hehehe tq mas artikelnya Bagus..

    [Reply]
  2. ghe

    mas...gaya penulisan mas enak tenan membuat para pembaca nyaman, tanpa tedeng aling" kesalhan dalam pengetikan dijamin blog ini akan banyak hati yang bersedia meluangkan waktu kesini....
    salam kusut mas

    ghe

    [Reply]
  3. ghe

    mas...gaya penulisan mas enak tenan membuat para pembaca nyaman, tanpa tedeng aling" kesalhan dalam pengetikan dijamin blog ini akan banyak hati yang bersedia meluangkan waktu kesini....
    salam kusut mas

    ghe

    [Reply]
  4. @komang aditya sebaiknya tips no.3 yang dicoba..he..he..he... kan lebih gampang dan tanpa resiko...

    [Reply]
  5. mantep nih mas.. gimana kalo saya tambahin lagi: salah artikel hihihi... judulnya kemanaaaa artikelnya kemanaaaaa

    [Reply]
  6. @Mas Hengky jadi muter-muter ngak karuan tuh Mas...he..he..he...

    [Reply]
  7. aku benere pernah nyoba yang no 3 tapi karena ga bisa balas semua,aku putusin buat balas kunjungan aja. krn klo ga di balas semua akan nimbulin rasa ga suka buat yang ga di bls. tapi mang bagus banget klo bisa :)

    [Reply]
  8. lagi mempraktekan tips no.3 ..hehe. sob kalo mampir nulis komen di artikel ya jangan di buku tamu. thanks, salam perkenalan.. ^_^

    [Reply]
  9. saya pilih cara ketiga mas 0_0
    murah meriah hehehe

    [Reply]
  10. Kalo ada yang komentar "Great Post, Good Posting", mungkin mas Agus Siswoyo mengkategorikan komentar itu termasuk komentar spam.

    Menurut mas rudy gimana?

    [Reply]
  11. yg pertama belum pernah saya coba :D

    [Reply]
  12. @Abdoorahman setiap kata yang telah disampaikan pada kotak komentar harus kita hargai, walau hanya menulis great post, good post. tidak ada yang spam kecuali komentar bersifat tidak senonoh dan mencantumkan banyak link.

    [Reply]
  13. @free font untuk blog yang mana bro, kalau freefont tidak perlu ada komentar tuh....

    [Reply]
  14. Dengan posting artikel yang ga jelas gimana gan...

    [Reply]
  15. Memang cara ini terbukti bisa berhasil, beberapa blogger menggunakannya. Contoh situs Photoshop, banyak situs yang menyebut sotosop, potosop, photosop bukan photoshop.

    Tapi, itu menurut saya merendahkan diri sendiri. Memberikan kesan tidak professional.

    [Reply]
  16. ane mau njalanin yang cara ke3.. itu aja sobat.. jhee :D

    [Reply]
  17. kalau poin yg kedua kayaknya patut dicoba tuh, tapi saya biasanya seh selalu melakukan poin yg ketiga mas rudy :) yah lumayanlah alexa ku bisa tembus 700-an ribu :) salam kenal mas Rudy :D

    10 Tips Ampuh Mempercepat Loading Blog Anda!

    [Reply]
  18. saya lbh stuju dgn yg nomer 3 tuh...

    [Reply]
  19. lebih enak rajin blogwalking biar tambah ramai blognya

    [Reply]
  20. tips no 1 & 3 sepertinya pantas di lakukan. Thanks

    [Reply]
  21. nice post bang.......

    sukses trus buat kamu......

    [Reply]
  22. SAYA GAK YAKIN ORANG AKAN BERKUNJUNG DENGAN 3 TIPS YANG ANDA KAATAKAN. tIPS ITU TIDAK LAZIM DAN KURANG MENDIDIK.

    [Reply]
  23. nice share....
    mantap nih

    [Reply]
  24. biasanya konten dan video menarik bisa menarik pengunjung

    [Reply]
  25. no 1 tuh betul banget, aku juga pernah dapat traffik dari salah eja/ketik.

    [Reply]
  26. menarik untuk di coba nich triknya

    [Reply]
  27. yang no. 1 saya pernah alami, di search engine langsung page 1, tp karena salah ketik, saya ganti post nya...
    wah... ilang dari peredaran... wkwkwkwk

    [Reply]
  28. makasih mas sudah membagikan ilmunya kepada saya good job

    [Reply]
  29. makasih mas atas ilmu yang sudah diberikan kepada saya

    [Reply]
  30. wew mantap tutor dan tipsnya, klo untuk tips no.1 kayana klo saya gak usah di sengaja aja udah kebiasaan, habis sering banget salah eja atw sering bikin bingung. hehehe...

    sangat bermanfaat tips dan tutornya.

    [Reply]
  31. Trik yang bermamfaat sekali, Thanks ya bro

    [Reply]
  32. kayakna tips no.1 oke juga mas
    boleh dcoba tuh... 2 dan 3 saya maish blm ada inspirasi hehehe tq mas artikelnya Bagus..

    [Reply]
  33. setuju bang...
    hahaa, ada2 aja nih. tapi keren kok idenya. kreatif. kalau saya suka pake yg ketiga..

    [Reply]
  34. Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.

    ------------------------------------------------------------
    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com


    Thanx Gan...!!

    [Reply]
  35. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    [Reply]
  36. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    [Reply]
  37. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    [Reply]
  38. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    [Reply]
  39. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    [Reply]
  40. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    [Reply]
  41. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    [Reply]
  42. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    [Reply]
  43. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    [Reply]
  44. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    [Reply]
  45. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    [Reply]
  46. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    [Reply]
  47. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    [Reply]
  48. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    [Reply]
  49. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    [Reply]
  50. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    [Reply]
  51. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    [Reply]
  52. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    [Reply]
  53. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    [Reply]
  54. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    [Reply]
  55. Terimakasih untuk tipsnya, patut dicoba.

    [Reply]
  56. banyak cara pengunjung datang ke blog kita, caranya bisa seperti cara2 diatas dan banyak lagi lainnya

    [Reply]
  57. video blogging lagi rame tuh... bisa dicoba juga ya

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.