Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Kapok Bisnis Online

bisnis online

Saya tertarik membahas ini dikarenakan ada salah satu sahabat saya yang memberikan komentar pada postingan saya mengenai Bisnis Online berdampingan.

Ini screen shotnya :

kapok

Apa yang menyebabkan beliau jadi kapok bisnis online? banyak faktor yang mempengaruhi kita dalam menjalankan bisnis. Faktor-faktor itu antara lain adalah :

1. Manajemen Waktu, ya biarpun bisnis online tidak memerlukan waktu banyak seperti kita bekerja pada suatu perusahaan tapi tetap saja banyak juga orang yang sulit mengatur waktunya untuk itu.

Intinya kalau anda serius menekuni suatu bisnis, waktu dapat anda atur sedemikian rupa, contoh : Anda seorang karyawan yang bekerja dari pagi sampai petang, nah Anda bisa luangkan waktu setidaknya 2 jam saja untuk akses Internet pada malam hari disaat Anda sudah beristirahat sejenak...

2. Persepsi kalau Bisnis Online itu mudah, lagi-lagi saya tekankan tidak ada yang mudah dalam menjalankan bisnis jika anda ingin sukses. Biarpun modal yang dikeluarkan tidak sebesar bisnis offline tapi tetap saja bisnis online butuh perhatian...

3. Konsisten, ya.. konsisten dalam segala hal akan dapat mengembangkan bisnis anda, termasuk didalamnya konsisten dalam mengatur waktu (2 jam sehari), konsisten dalam menjalankan bisnis tersebut (jangan dibiarkan tidur terlalu lama, ntar bisnisnya ikut tidur).

4. Motivasi, Anda perlu motivasi untuk menjalankan bisnis supaya mental anda yang sempat drop bisa bangkit kembali. Anda bisa berkunjung ke blog-blog yang menuliskan tentang motivasi seperti AndrieWongo.com serta AriefMaulana.com... saya juga pengunjung tetap diblog tersebut walau jarang memberikan komentar (abis bingung mau komentar apa he..he..he...)..

Itu sedikit tips dari saya supaya kita dalam menjalankan bisnis jangan kapok-kapok, mungkin ada yang salah tulis atau Anda ingin menambahkan saran? saya dengan senang hati menerimanya. Thanks...



Image and video hosting by TinyPic

34 Comments


  1. Tambahan lagi Mas Rudy. Banyak yang mengira bisa cepat kaya lewat bisnis online. Nah, kalo motivasinya pingin cepat kaya, mending bubar aja bisnis-nya. Iya nggak, Mas.

    [Reply]
  2. salam super,,,
    saya jadi termenung membaca artikel ini,,
    tapi oke juga analisa sampeyan mas,,,
    mohon bimbingannya !!! saya masih pemula,,,

    [Reply]
  3. mantap bener nih Mas... yg penting alon-alon asal kelakon

    [Reply]
  4. Pemaparan yang mantap mas, saya kira mas Rudy lagi curhat. Ga taunya..hehe..
    Memang benar mas, persepsi yang salah diawal bisa menyebabkan masalah serius. Maka itu kalo belum tahu lebih baik banyak tanya & belajar saja dulu, daripada buat kesimpulan salah.

    sukses mas Rudy,

    [Reply]
  5. belajar bisnis online: bisa aja Mas cepat kaya tapi dengan syarat kerja keras kita harus lebih dari biasanya... Tapi cepat kaya atau tidak yang ngaturkan Allah juga...

    [Reply]
  6. Andry Sianipar: kok termenung Bang... kalau memang ada yang perlu dikritik, kritik aja Bang biar bertambah wawasan...

    [Reply]
  7. Ricky: kesimpulan saya sering salah ya Mas?? he..he..he..

    [Reply]
  8. kunjungan malam sekalian ronda hehehe... betul mas apa yg mas katakan segala sesuatu juga harus dari 0 ngga bisa langsung begitu juga dengan bisnis baik online ataupun offline harus di mulai dari awal ngga bisa instan n berharap langsung sukses dan kaya.

    Salam sukses n ay lap yu pulll

    [Reply]
  9. 4 poin yang disampaikan oleh mas rudy saya rasa sudah mencakupi keseluruhan faktor seseorang kapok untuk menjalankan bisnis internet..
    tapi satu hal yang saya tahu...
    untuk sukses dibisnis internet itu butuh waktu, butuh pengorbanan, butuh perjuangan...
    yang jelas tidak semudah seperti yang dibayangkan :)
    kalo sekali saja sudah kapok n ga maw balik lagi sayang banget kan... kalo pengen ngerasakan sukses itu kan ngga boleh jadi orang yang gampang kapok... ngga bisnis online.. bisnis offline... sama saja... ngga boleh menyerah hanya karena 1 kali kegagalan...
    kalo hari ini gagal.. paling tidak jadi suatu pembelajaran untuk lebih baik dihari selanjutnya.. ^_^

    [Reply]
  10. adriristiawan: thats all corect Mas...

    [Reply]
  11. orang yang suka tantangan pasti bisa lebih cepat berhasil daripada orang yang pasif.
    saya menjual hak bisnis vcc pun, tidak ada yg berani mengambil tantangan tersebut.
    padahal, HAK BISNIS lho yg saya jual, bukan VCC nya hehehe..
    apa kata dunia? kalo orang mau belajar, secanggih apapun ilmu yg baru didapat, pasti bisa dikuasai.

    [Reply]
  12. bisnis online memang agak ribet, rumit ... tapi saya memang belum mencobanya. kalo jualan ebook sendiri sih pernah, satu dua laku alhamdulillah ... namanya juga pemula

    [Reply]
  13. Mas Hengky: beneran nich Mas, menjual hak bisnis VCC... sarat dan ketentuannya apa aja ya, kok saya jadi tertarik....

    [Reply]
  14. hattasy : lanjutkan Mas, nggak ada yang rumit kok...

    [Reply]
  15. poin ke -3 dan ke 4 (konsistensi dan motivasi) saya rasa berhubungan...dengan memelihara dan menumbuhkan motivasi, niscaya kita pasti akan konsisten menjalankan APAPUN termasuk dalam hal ini bisnis online

    MANTAB mas rud ^_^

    [Reply]
  16. Artikel yang menarik mas....
    Orang cenderung pengen sukses instan dari online, padahal yang sebenarnya terjadi tidak semudah itu. Diperlukan komitmen dan ketekunan.

    [Reply]
  17. Bener banget mas saran-saran dia atas. Sebenarnya semua tergantung pada kemampuan kita mendisiplinkan diri saja. Sisanya tergantung kepada motivasi yang terus menyala untuk sukses di bisnis online.

    Wah, jadi malu juga nih, soalnya saya yang termasuk stop menjalankan bisnis online setelah beberapa bulan merasa "gagal"..

    [Reply]
  18. yang penting konsisten, Mas..jangan hangat2 *** ayam, kalau lagi untung semangat, tapi kalau lagi sepi malah loyo en ga bangun-bangun , yang seperti ini lebih membahayakan bisnis kita.

    [Reply]
  19. biasanya itu yg punya persepsi dapat uang gampang yg umumnya dari iming-iming ebook bisnis ... tau sendiri khan ebook macam itu ... :f

    [Reply]
  20. hpnugroho: ya tentu tau donk Mas....

    [Reply]
  21. Saya hanya bisa bilang setuju dengan pendapat anda ini, Bang Rudy.

    Dan sedikit koreksi: "Itu tulisan ANDRIEWONGSO kok jadi ANDRIEWONGO sih..." Hehehe...

    [Reply]
  22. yang paling awal untuk dirubah adalah mindset...
    memang kita harus optimis dalam melakukan bisnis internet namun tetap harus realistis bahwa segala sesuatu kalau tidak sukses ya gagal...

    [Reply]
  23. jadi penasaran mas...
    kalo 4 point diatas adalah tipsnya spy jangan kapok.
    kira2 yang bikin kapok sahabat mas rudy apa ya?
    disampaikan ke mas rudy secara langsung gak mas?

    [Reply]
  24. candradot.com : saya tidak tahu kenapa dia kapok Mas, saya timbul ide aja buat postingan ini setelah liat komentarnya di blog ini....

    [Reply]
  25. Walaupun masih belajar dan hanya sekedar nulis di blog yang merupakan kegiatan sampingan, mudah-mudahan jangan sampe deh saya kapok pada bisnis online.

    Tks mas rudy, artikel ini sungguh memotivasi saya untuk lebih bersemangat lagi.

    [Reply]
  26. pokoknya saya loyo buat bisnis blog, hehehe....

    meh podo kita mas.!

    [Reply]
  27. sebentar...>!!!!!


    itu komen saya...>!!!!!!!!!!!



    waaaaaaaaa.... malu saya jadi pajangan,,,, makanya kok rasanya saya kenal dengan tema di atas.....





    BARU NYADAR...
    maaf hebih sendiri, hehe

    [Reply]
  28. betul yang di katakan admin, nggak ada bisnis yang mudah baik yang online maupun yang offline semuanya perlu modal waktu dan perhatian

    [Reply]
  29. secangkir teh dan sekerat roti : baru nyadar ya Mas??? he..he..he..

    [Reply]
  30. kl bisnis kita ingin berhasil maka kita dituntut utk bekerja keras dan belajar sbb dari situlah kita akan menemukanya........

    [Reply]
  31. Menurut saya yang pertama harus dipikirkan (terutama dalam bisnis online) adalah resiko yang akan kita hadapi..., bila gagal..., tapi hampir bisa dipastikan semua orang pinginnya berhasil...he...x3:s. Kalau kita siap bila gagal dalam bisnis (berarti kita dah dapat 1 point). Tapi kalau gak siap ya..., nonton aja:$
    notes: Just my personal opinion...

    [Reply]
  32. softwarevb : opini yang sangat berbobot Mas, salam kenal dari saya...

    [Reply]
  33. Tips yang cukup berbobot.

    [Reply]
  34. Sekali lagi, content disini cukup membantu hanya dari sisi motivasi, tapi ada baiknya di informasikan lebih terperinci perihal, SEO, PPC, Social Media Ads...karena selain cost juga hal-hal ini akan membutuhkan waktu

    [Reply]

Posting Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.