Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Menanamkan MindSet Sukses apakah segampang yang dikira?

mindset suksesBanyak sudah kita membaca tentang cara menerapkan Mindset pada diri kita jika kita ingin sukses didalam berbisnis, saya tidak sedang menjelaskan cara menanamkan mindset sukses tersebut melainkan ingin menganalisa lebih dalam point-point yang sudah sering kita baca tersebut.

point pertama : Mental sebagai Pengusaha

Sebagai pengusaha kita harus berani investasi.

Bisnis Online ataupun Offline perlu beberapa keahlian, jadi kita perlu
investasi pada alat dan pembelajaran.

Teman-teman udah menerapkan hal diatas? kalau udah apa yang teman-teman hasilkan dari berinvestasi tersebut?

investasi
Saya Sudah... bahkan Investasi yang saya tanamkan dalam berbisnis begitu besar (dilihat dari ukuran kantong saya), saya sampai menjual tanah untuk berbisnis. Dalam satu tahun saya belum bisa menikmati hasil yang signifikan dari sekedar berinvestasi tersebut, masih ada point-point yang harus saya terapkan.


point kedua, Seperti di bidang apapun, kita harus mau terus belajar.

Nggak aneh kan.
belajar

Yup, sangking terlalu banyak belajar, action saya jadi agak tertunda, saya terlalu banyak menganalisa sesuatu supaya bisa dicerna oleh otak saya yang sudah bebal ini. Langkah-langkah yang saya ambil sangat saya perhitungkan untung ruginya.

Saya sebelumnya seorang akuntan dan pada akhirnya saya mengambil lagi jurusan manajemen untuk mengupgrade ilmu saya.

point ketiga, Berani action.

Yah, kalau mau sukses di bisnis, nggak bisa cuman baca buku yang banyak, namun harus: ACTION! :)


take actionJadi nanti, pelan-pelan, kamu perlu melakukan tindakan, tanpa tindakan, nggak bisa sukses.

Tapi di awal, persiapkan ILMUnya dulu nggak apa, supaya nggak salah-salah.



point keempat, Berani ambil resiko.

Nah, IM itu kan sebuah usaha, namanya usaha, ada resikonya, jadi, siap-siap yah, kalau nanti melakukan kesalahan, dan saya jamin, pasti akan melakukan kesalahan, maka jangan putus asa.


resiko
Jalan terus, belajar dari kesalahan, karena semua orang awalnya juga melakukan kok.

Okay?


point kelima, Maju terus pantang mundur. Sabar.

Kita harus bisa melihat bahwa berbisnis itu seperti orang kuliah, jadi beberapa bulan atau tahun awal untuk BELAJAR, lalu kemudian baru mulai menghasilkan.

Jadi jangan langsung fulltime, kecuali ada cadangan dana yang besar!

Lah kalau langsung fulltime gimana Rud? saya kan nggak punya pekerjaan tetap.

Saya juga langsung fulltime dalam menjalankan bisnis, awal pertama saya terseok-seok sampai masuk parit lagi.
Tapi itu tadi mindset sukses harus saya tanamkan pada diri saya, biarpun saya sempat tidak tahu uang darimana untuk makan besok tapi saya tetap yakin seyakin yakinnya kalau saya bisa.

sabar

Kunci dari semua itu adalah SABAR, memang sabar menurut manusia ada batasnya padahal sebenarnya sabar itu tidak ada batasnya (sampai kapan ya??)



Kesimpulan

Dalam menjalankan bisnis kita harus selalu berfikiran positif (positive thinking), buang jauh-jauh pikiran negatif yang bisa menghancurkan bisnis kita yang sedang kita bangun.
Jangan kita berfikiran kenapa orang tersebut cepat banget suksesnya padahal yang dia lakukan tidak seberapa. Sedangkan kita sudah mati-matian, jatuh bangun dalam menjalankan bisnis tapi masih seperti jalan ditempat saja.

Mungkin saja tolok ukur kesuksesan seseorang berbeda-beda kadarnya, jadi tanamkan saja nilai positif pada diri kita dan terus bersabar.

Allah pasti tidak akan tinggal diam jika melihat ummat-Nya telah bekerja keras dan berdo'a, setiap do'a pasti akan dijawab dan kita dituntut untuk bersabar menunggu sampai do'a kita dijawab Allah. (waiting list masih panjang...)

apakah kalian setuju dengan alasan dan paparan saya diatas tentang mindset sukses? Atau kalian punya pendapat lain dalam hal ini?.
Tulisan diatas murni dari pendapat saya yang telah menjalankan bisnis selama ini, kalau kalian kurang sependapat atau ingin berbagi cerita silahkan saja mencurahkannya di kolom kementar dibawah ini, setiap pendapat sangat saya hargai dan berusaha saya jawab semampu saya.



Image and video hosting by TinyPic


20 Comments


  1. aap

    Kelemahan kita biasanya paling takut ambil resiko..

    [Reply]
  2. jujur saya masih membangun pondasi, Bang Rudy
    karena saya masih bekerja sebagai karyawan, saya hanya bisa menggunakan waktu luang untuk berbisnis online dan bisnis offline. Tapi di dalam benak saya tertanam semangat untuk bisa berbisnis online secara fulltime.

    Terima kasih atas saran-saran yang Abang tulis, saya semakin termotivasi

    [Reply]
  3. Postingnya senada dengan artikel terbaru saya mas...

    [Reply]
  4. aap : benar sekali Mas, apalagi resiko yang akan kita ambil sangat besar bagi kita, bisa kalah sebelum berperang tuh...

    [Reply]
  5. blog bisnis internet : membangun pondasi dalam berbisnis memang perlu, karena setelah pondasi kita kuat maka bisnis yang akan kita jalankanpun akan berdiri dengan kokoh.
    Pada suatu saat nanti kita akan dihadapkan kepada dua pilihan terjun 100 persen di bisnis atau tetap menganggap bisnis tersebut adalah sampingan.

    [Reply]
  6. Agus Siswoyo : postingan yang mana rek? apa tentang JS main game di FB? he..he..he...

    [Reply]
  7. sampai menjual tanah mas ya...
    tapi saya salut dengan perjuangan anda sejauh ini...
    semoga bisnisnya makin lancar...

    [Reply]
  8. wah lama sekali saya tidak berkunjung maaf ya mas..
    Melihat artikel yang mas tulis. alahkah baiknya kita sebagai seorang pebisnis tidak melakukan cara yang salah berulang-ulang.. karena selalu banyak cara dan ide baru dimana :) sukses selalu mas

    [Reply]
  9. memang benar adanya mas rudy.... semuanya harus kita korbankan dan tentunya.... wajib jangan disia-siakan dengan action now!!! dan ters action!!!

    [Reply]
  10. saya setuju sekali mas Rudy..setelah bermimpi ya harus lakukan tindakan, biar hasilnya nyata, sedikit ato banyak

    [Reply]
  11. memang betul bahwa semuanya yang dibutuhka adalahkesabaran kita menuju sukses... add my link dung??

    [Reply]
  12. untuk mengejar ketinggalan.. saya berharap dapet komen dan link dari anda... gimana???

    [Reply]
  13. Tak peduli bagaimanapun ganasnya badai kehidupan
    Tak peduli beratnya tantangan hidup.
    Semua cobaan itu......
    Takkan mampu menggoyahkan seseorang yang memiliki......
    Keteguhan; kemauan dan Keyakinan akan doanya sendiri
    Bahwa Tuhan tidak akan pernah tinggal diam
    dan selalu menjawab doa bagi setiap hambanya yang benar-benar yakin
    dan ikhlas menerima segala ketetapan dariNya.
    Karena SUKSES ;lahir bukan krena kebetulan
    atau keberuntungan semata.
    Sukses terwujud karena di ikhtiarkan melalui
    Perencanaan yang matng; Keyakinan Doa; Kerja Keras; Keuletan;
    Niat Baik dan Pantang Menyerah

    Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti.......

    [Reply]
  14. Hehehe...
    Jadi terinspirasi buat artikel judulnya: Menunggu Rudy Azhar Main PS 2.

    [Reply]
  15. Halo Mbak rohyati dan mr. wiyono, selamat datang di blog saya dan telah bersedia memberikan komentarnya, saya masih nggak ngerti maksud dariadd my link?

    [Reply]
  16. Saya setuju se x Mas. jd Kunci Mindset Sukses: Bermimpi Besar, Berpikir Positif and Start Action. Resiko?
    Kita g' kan bisa sukses tanpa melewati Resiko, karena Resiko adalah Jembatan Menuju Gerbang Kesuksesan. Silahkan mampir ke Blog saya untuk membaca Postingan saya yang Berjudul Sang Resiko

    [Reply]
  17. Point kedua sangat menarik karena saya sendiri mengalaminya. Saya juga tidak pernah (dan tidak bisa) berhenti belajar. Selain daripada tidak mau ketinggalan update terkini, saya juga selalu merasa tertinggal. Saya selalu menemukan langit langit yang baru.

    Tapi saya juga sadar kalau saya terus belajar, terkadang saya jadi takut salah. "Duh jangan-jangan menurut standar sekarang, apa yang lakukan ini salah".

    Jadi prinsip "good enough" itu juga tetap penting. Memang mengejar ilmu dan pengetahuan itu harus dilakukan tapi jangan sampai mengganggu jalannya aksi kita. Karena at the end of the day, aksi kita lah yang akan membawa perubahan dan bukan pikiran / ilmu kita semata.

    [Reply]
  18. Mantap sekali tipsnya, harus diterapkan semuanya. Thanks

    [Reply]
  19. kayaknya memang rada sulit ya..

    [Reply]
  20. Dari semuanya saya masih menyimpulkan jika RESEARCH dan DEDIKASI akan menjadi hal yang paling utama

    [Reply]

Poskan Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.