Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Bisnis Online ternyata ada Kelemahan

Bisnis Online
Kalau bahas kelebihan bisnis online, pasti banyak yang bisa. Nah, kalau kelemahan bisnis online? Ternyata, selain memiliki banyak peluang dan kelebihan, membangun bisnis online juga tidak gampang dan banyak kelemahannya. Apa saja kelemahan bisnis online ini, dan bagaimana cara menyiasatinya?

Pertama, pastinya butuh modal. Namanya juga bisnis, bisnis online juga butuh modal. Lalu apa yang Anda cari, bisnis online dengan modal kecil atau bisnis online dengan modal besar? Bila Anda baru memulai bisnis online, pastinya jangan mulai dengan modal yang besar, karena disini Anda diharapkan untuk banyak belajar bisnis online sehingga nggak kaget bila ternyata bisnis online juga ada ruginya.

Modal yang utama pastinya adalah koneksi internet, yang di Indonesia masih tergolong mahal. Kalau mau yang murah, masuk aja ke warnet pada jam-jam nggak efektif kerja seperti jam malam (jam 10-an keatas), biasanya ada paket murah meriah berjam-jam yang bisa Anda nikmati. Pergunakan paket-paket khusus tersebut untuk bisnis online Anda. Atau bila Anda mau berkorban sedikit, pasang ADSL di rumah Anda (seperti speedy, dsb). Yang penting nggak dial-up.

Kelemahan #1: Koneksi Internet yang Mahal. Siasati dengan memanfaatkan promo-promo di pasaran.

Kedua, modal uang. Anda butuh modal berupa uang untuk membangun kerajaan bisnis online Anda. Entah itu domain, hosting, biaya kursus, dsb. Ini bisa sih disiasati, tapi memang tidak mudah. Anda bisa menggunakan domain gratisan seperti co.cc, hosting gratisan di freehostia.com atau di blogspot.com.

Sayang ini harus dibarengi dengan ketidakefektifan dan motivasi Anda untuk balik modal. Pengalaman saya sih, kalau domain dan hosting gratisan saya cenderung tidak terlalu banyak merawatnya, dikarenakan tidak ada biaya yang dikeluarkan sehingga motivasi rendah. Saya bisa katakan tidak efektif karena untuk hosting dan domain gratisan kita kurang dapat mengontrol apapun, sehingga bila misalnya domain atau hosting kita dihapus, maka kita tidak memiliki kekuatan apa-apa. Modal dengkul, ke laut aje.

Untuk biaya kursus dan pembelajaran bisnis online, sebaiknya Anda juga menyisihkan tabungan Anda untuk mengikuti kursus atau pelatihan bisnis online, karena ini akan mempercepat proses pembelajaran Anda dibandingkan bila Anda membaca blog bisnis online seperti blog ini (hehehe).

Kelemahan #2: Biaya yang tidak murah. Siasat? Perbaiki mindset bisnis online Anda. Sisihkan tabungan Anda. Minimalkan resiko, jangan mau rugi dalam bisnis online. Modal dengkul hasilnya juga dengkul.

Ketiga, modal ilmu. Modal ini yang paling lama diperoleh dan paling intens harus Anda lakukan, dari mulai pembayaran dengan payment processor, riset keyword, menghindari jebakan search engine, pengoperasian domain dan hosting, SEO, content, traffic, maintenance, backup dan restore, sebaiknya Anda bisa lakukan sendiri daripada menunggu orang lain untuk melakukannya untuk Anda. Kenapa? Untuk mempercepat dan mengurangi biaya yang sebenarnya tidak terlalu penting. Masalahnya adalah, tidak banyak kursus atau pelatihan yang ada di pasaran yang mengajarkan secara praktis berbisnis online.Usahakan mencari kursus yang bisa langsung bertanya dan berhadapan dengan trainer Anda sehingga jawaban yang Anda peroleh tidak bias (tentunya juga Anda akan merasakan kepuasan batin).

Selalu lakukan eksperimen dengan mengacu pada literatur dan pengalaman orang lain yang telah sukses. Belajarlah dari yang sudah sukses (Jangan tanya saya, saya belum sukses…jangan lupa kalau nama blog ini juga memulai bisnis online).

Kelemahan #3: Kurva pembelajaran lama, lebih banyak mengandalkan pengalaman pribadi untuk meraih kesuksesan bisnis online. Jangan ngeyel sama yang sudah sukses.

Berikutnya adalah yang paling penting. Banyak pebisnis internet yang mengatakan bahwa mereka pertama kali mengembangkan bisnis online dengan menghabiskan banyak waktu di depan komputer, bahkan bisa lebih banyak daripada bekerja kantoran. Bila Anda ingin menghindari ini, beli dan gunakan sistem yang telah digunakan oleh pebisnis online yang sudah sukses, lakukan action plan yang ada tanpa banyak mengeluh. Jangan sampai salah memilih kucing dalam karung, selalu tanya pendapat orang lain terlebih dahulu yang telah membeli sebelum Anda membeli produk bisnis internet tersebut. Kuncinya adalah pengalaman, lama-lama bisnis online akan seperti mengendarai sepeda.

Kelemahan #4: Awal-awal tahun akan makan banyak waktu daripada kerja biasa dan mengorbankan banyak waktu bersama keluarga.

Yang terakhir, jangan sampai kuper. Tetap baca koran, majalah, nonton TV, dan hang out bersama temen. Jangan hangout hanya di game online atau facebook donk. Kuper is not cool. Nggak lucu kan kalau lagi bicara sama orang topiknya bisnis online mulu. Get a life.

Kelemahan #5: Kuper is not cool. Jangan lupa terapkan ilmu anti kuper dan anti mati gaya.


Sumber http://masjemmy.com/



Image and video hosting by TinyPic

32 Comments


  1. Setuju, bisnis online memang memiliki kelebihan dan kelemahan. Terima kasih infonya

    [Reply]
  2. bisnis online maupun bisnis offline pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing2
    salam sukses

    [Reply]
  3. Muchlisin @blog tips, yups benar sekali Mas....

    [Reply]
  4. ulasan yang bagus mas rudi...
    betul sekali...jangan sampai kuper dan mati gaya

    thesisnya makin oke. :D

    [Reply]
  5. wahhh selama 2 tahun ngeblog gak kepikiran buat bisnis online...
    :(

    [Reply]
  6. Alfred, thanks alot... :(

    [Reply]
  7. @Ardianzzz, Whhyyyy????.....

    [Reply]
  8. kok kayaknya ada hawa-hawa mas rudy sebentar lagi dot com neh

    [Reply]
  9. Di tunggu dot com nya.... KakRudy..., kelihatannya mo mengarah kesana? :D

    [Reply]
  10. mel

    ayo semangat..jd boller sejati dan pebisnis sejati

    [Reply]
  11. @Candradot.com @MasWienNews.com, kita tunggu aja Mas....

    @mel, semangat teruuussszzzzz....

    [Reply]
  12. artikel yang sangat menarik, mas Rudy..
    saya suka yang terakhir..
    jangan sampai kita melupakan kehidupan kita di dunia nyata :)

    [Reply]
  13. oke, betul memang.. kita harus pandai-pandai menyiasati seperti saran anda, tp sekarang koneksi internet nggak terlalu mahal kok. saya pakai flexynet 1 minggu cm 15 rbu, unlimited

    [Reply]
  14. selama ini yang saya rasakan, bisnis online memang sulit. Masalah yang paling besar yang saya temui knaapa saya tak kunjung sukses adalah 'kurang konsisten'.

    Mau nanya nih mas.... bagaimana cara agar tetap konsisten yach????

    saya tunggu jawabannya di kotak komentar saya.

    thanks

    [Reply]
  15. Wellsen, Anti Mati Gaya....

    [Reply]
  16. rahasia meta title o-om.com, jangan katakan sesuatu itu sulit maka akan sulit akibatnya...
    mengenai konsisten anda dapat membacanya di blog sahabat saya http://catatansmart.com/ disana dibahas secara lengkap masalah konsistensi. thanks

    [Reply]
  17. Semua memang ada kelebihan dan kelemahannya, tinggal kita cocok yang mana?
    dan dalam bisnis tentunya juga perlu modal?
    entah modal apa? kalo masalah biaya pasti ada!
    Iklan Baris

    [Reply]
  18. sipp... semua hal pasti ada kelemahan, tinggal bagaimana kita menyiasati kelemahan tersebut menjadi sumber kekuatan ....
    share yang mantabs mas .... :)

    [Reply]
  19. Semua bisnis baik online maupun offline pada dasarnya mengandung resiko jadi ada untungnya juga ada ruginya tinggal bagaimana kita mensiasatinya supaya bisa bertahan lebih lama bukan begicu mas hehehe....

    [Reply]
  20. Bener sih, semua pasti ada kelemahan sama kelebihan. Kelemahan yang paling parah dari bisnis online menurut saya sih, ya bisa jadi kuper itu. Awal-awal saya nekuni bisnis online juga korbannya dijauhi banyak teman. Abis nggak pernah gaul. Kalo masalah modal, ya memang harus diniati. Namanya juga bisnis.
    Trims nasihatnya. Harus tetap gaul, jangan kuper...

    O iya terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    [Reply]
  21. Bisnis online mesti tekun juga ya...

    [Reply]
  22. Joko Santoso, flexynet apapun tuh Mas bisa dijelaskan ndak, kalau perlu buat postingannya di blog Mas biar saya tahu gitu...

    [Reply]
  23. papadanmama, sesuatu yang dilakukan dengan tekun pasti akan mendapat hasil yang seperti kita harapkan...

    [Reply]
  24. themenya keran mas... sama kayak punya saya... thesis... :D

    [Reply]
  25. T. Wahyudi, emang saya nyontek dari thema yang Mas punya..he..he..he...

    [Reply]
  26. memang betul sih tapi itu mungkin adalah resiko dari bisnis online ini..thanks untuk infonya..nice posting

    [Reply]
  27. Lia_Lovaa, pada intinya semua bisnis ada resiko Lia..
    thanks udah mampir, makasih beueh....

    [Reply]
  28. Kereennnnnnnnnnnnnnnnnn... tips-tips nya... mudah2an bener... terima kasih

    [Reply]
  29. Yudistira, bener atau tidak itu tergantung dari pemahaman kita sendiri Mas... :o

    [Reply]
  30. Penasaran nih dengan RudyAzhar.com...

    [Reply]
  31. Cukup menduking article ini.....jangan semata-mata modal yang dikeluarkan sangat minim makan menjadi satu pilihan awal. Masing-masing individu kadang memiliki teknik keahlian yang justru bukan online.

    [Reply]
  32. Anonim

    http://technologiesuae.com/#2938 buy xanax 3mg online - xanax drug of abuse

    [Reply]

Posting Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.