Download Software Full Version

download software terbaru
daftar isi master cyber
download software terbaru full version
master cyber indonesia
kontak master cyber
dmca
cara download lengkap
laporkan link rusak
Akun SSH Terbaru
Android
Artikel
Browser
Converter
Design Graphics
Desktop
Drivers
Hacking
IDM
Inject Terbaru
Internet Gratis SSH
Messaging
Multimedia
Office
Security
Tips Trik Android
Tips Trik Facebook
Tips Trik Komputer
Tips Trik Twitter
Trik Internet Gratis
Utilities
Hide IP Address in Google Chrome
Cara Ampuh Melindungi Semua Password Akun
Cara Hack Semua Password Situs Lewat Mozilla
Cara Internet Gratis Smartfren 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Paling Akurat
Cara Membuat Email Hacker
Cara Membuat Sampul Facebook Sesuka Hati
License Key AVG All Version 2014 2015 Full
Background Power Point Terbaik (Dilengkapi Gambar Bergerak)
Cara Ampuh Lengkap Menghapus Virus Recycler (Permanen)
Cara Menampilkan Kecepatan Koneksi Internet
Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7
Bitvise SSH Client 4.63 Full
Kumpulan Inject Terbaru Gabungan dan Polosan
Pengertian Manfaat Tutorial Menggunakan SSH
Proxifier Standard Edition 3.21 Full Key
Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs
Cara Download Full Speed di 4shared Tanpa Daftar dan Login
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 24 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 26 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Desember
Akun SSH Gratis Terbaru 31 Desember (Spesial Tahun Baru)
Cara Cepat Menghapus Teman di Facebook 2015
Cara Cepat Mudah Mengatasi SMS Pending
Cara Download Full Speed di Hotfile Tanpa Daftar
Cara Download Full Speed di Putlocker (Film, Game, File)
Cara Download di Uptobox Full Speed
Cara Download Full Speed di Mediafire Tampilan 2015
Cara Melihat Spesifikasi Laptop Komputer Akurat dengan HWiNFO
Cara Mengatur Proxifier Auto Startup
Cara Menggabungkan Proxifier dengan Inject Terbaru
Cara Setting Proxifier Agar Semua Aplikasi Windows Di-Handle Proxifier
Cara Terbaru Menggabungkan Proxifier dengan Bitvise SSH
Cara Setting Proxifier Paling Lengkap
Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek
Cara Download di Tusfiles (Error Exe dan Limit) Dapat Dollar
Cara Menggunakan Internet Gratis SSH
11 Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook
17 Cara Bebas Dari Tilang Polisi
Akun SSH Gratis Terbaru 14 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 16 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 18 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 19 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 30 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 20 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 21 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 22 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 23 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 27 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 28 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 29 Januari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 2 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 4 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 6 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru 9 10 11 Januari
Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini 2014
Buta Warna dan 5 Cara Ampuh Mengatasi
Cara Mengganti Nama Fanspage Tanpa Batas 2015
Cara Tercepat Melewati Adf.ly Adfoc.us Dapat Dollar
CCleaner Cepat Bersihkan Sampah di Komputer
Membuat Serangan DDOS di Windows dengan Notepad
Definisi dan Cara Membuat Serangan DDOS
Download Sora Aoi Full HD (30menit)
Download Video Youtube dengan atau Tanpa Software
Cara Download Film di Ganool Hanya 2 Menit
IDM 6.22 Build 1 Full Terbaru Langsung Aktif Permanen
Inject Telkomsel Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 18 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject Telkomsel Terbaru Work 9 Januari 2014
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014
Kumpulan Inject XL Terbaru Work Oktober 2014
Inject XL Terbaru Work 25 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 27 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 29 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 7 Januari 2014
Inject XL Terbaru Work 20 Januari 2014
DDOS Attack Tercepat dengan Loic 1.0.4 Full
6 Cara Ampuh Membuka Situs Yang Diblokir (Semua Operator)
Cara Ampuh Mempercepat Modem Hanya 2 Menit
Rahasia Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Sadap Aktivitas Orang Lain di Facebook
Cara Setting Proxifier dan Bitvise Untuk Multi SSH
Siapa Yang Login dengan Akun Facebook Kita ?
Situs Download Film Favorit Terbaru 2015
Tampilan Facebook Bahasa Inggris Lebih Keren
Akun SSH Gratis Terbaru 10 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 12 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 13 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 15 Februari 2014
Akun SSH Gratis Terbaru 9 Februari 2014
Kumpulan Akun SSH Gratis Terbaru Hari Ini
3 Cara Cepat Mengirim File Lewat Facebook
Tutoial Membuat Akun SSH Sekali Klik Tanpa Daftar
CMD Windows Ala Hacker
Kumpulan Inject Isat Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Inject Tsel Terbaru Work Januari 2015
Kumpulan Inject Three Terbaru Work Oktober 2014
Internet Gratis 3 Three 2014 dengan Error Kartu
Penyebab dan Cara Membuat Facebook Anti Hack
Menghilangkan Banner Otentikasi Saat Login Bitvise
Penyebab dan Cara Setting IDM Anti Bengong untuk SSH
Avast! Premier 2014 Full Crack Sampai 2050
Bahaya Menutup Laptop Dalam Keadaan Hidup
Cara Cek Umur dan Keaslian Semua Windows
Cara Download Aman di Torrent dengan SSH
Cara Download di Indowebster dengan SSH dan IDM
Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work
Cara Komentar di Facebook dengan Suara
Cara Membuat Share Wifi Hotspot di Windows 7
Cara Nonton Film 3D Tanpa Kacamata 3D
Cara Mengambil Tampilan Halaman Website Secara Penuh
Cara Download Game Hanya 2 Menit di Semua Situs
Download Gratis Youtube Uploader v4.0.10.304
Download MiniLyrics Terbaru 7.6.42 Full
Download Smadav Pro Terbaru 2014 Rev. 9.7 Full
Download Suara Burung Cendet Full MP3
WiFi Protector 3.0 Full Melindungi Privasi di Jaringan Hotspot
Seorang Hacker Indonesia Paling Terkenal dan Ditakuti
Kumpulan Inject Smart Terbaru Work April 2014
IOBit Protected Folder 1.2 Full Serial Key
25 Jenis Mie Haram Beredar dan Menimbulkan Penyakit
Keyboard Tracer Sadap Aktivitas Keyboard Tanpa Diketahui
Kumpulan MDMA Terbaru Untuk Semua Jenis Modem
Teknik Rayuan Gombal Para Hacker
Situs Download Game Terbaik Full HD untuk PC & HP
Tusfiles Upload Manager Agar Upload Tidak Error
ACDSee Pro 7 Full Keygen Terbaru
Ashampoo WinOptimizer 2014 1.0 Full Crack
Auto Follow Terbaru Ampuh Hingga 19 Ribu Pengikut
Kumpulan Inject Axis Terbaru Work Oktober 2014
Kumpulan Foto Lengkap Polwan Cantik Narsis
Kunci Jawaban Tebak Gambar Android Semua Level
Menguasai Tombol Keyboard Dalam 15 Menit
Subway Surfer HD Untuk PC dan Notebook
Cara Mendapatkan Wallpaper Terbaik Kualitas HD
Cara Membuka Password RAR ZIP 5 Detik
CCleaner 4.13.4693
Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full
Download The Raid 2 Berandal Full Movie
Rainmeter 3.1 Release Full Skins
Skype 6.16.0.105 Offline Installer for Windows
Kumpulan Skins Winamp MP3 Player Terbaik
Cara Setting Menambah APN Jalur Akses Modem
Foxit Reader 6.2.0.0429 PDF Viewer
Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full
Subway Surfers Mumbai Hack Unlimited Coin
Cara Internet Gratis di Android Februari 2015
ACDSee Pro 8 x86 x64 Terbaru Full Crack
Adobe Audition CS6.5 Build 708 Terbaru Full Crack
Bitdefender Internet Security 2015 Full License
PDF to Word and Word to PDF Converter Full Version
Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer
Internet Download Manager 6.21 Build 11 Full Fix Pop Up
Mozilla Firefox 32.0.3 Terbaru Offline Installer
TechSmith Camtasia Studio 8 Terbaru Full Crack
Cara Melihat IP Address Komputer/Laptop Kita
CorelDRAW X7 Graphics Suite Full with Keygen
SmadAV Pro 2015 Rev 10.0 Terbaru Full Version
Windows 7 Start Button Orb Changer v5
Cara Mudah Melewati Safelink Converter
Microsoft Office 2007 Full Serial & Product Key

Manfaat Link Eksternal pada Postingan

link eksternalAnda mungkin bisa melihat rata-rata postingan pada blog ini ada beberapa yang menggunakan link eksternal, kenapa begitu?
Karena memang postingan tersebut idenya merujuk pada tulisan dari blog lain, ataupun ada kata-kata yang dikutip langsung pada blog lain. Sekalian kita bisa memberikan sumber bacaan yang relevan dengan postingan kita.

Links tersebut kita berikan sebagai penghargaan

Sebuah link eksternal/rujukan pada blog atau daftar pustaka pada buku, itu sebagai bentuk penghormatan atau penghargaan atas usaha atau pemikiran seseorang. Selain itu untuk menghindari tulisan kita tidak disebut hasil plagiat atau pada blog mungkin disebut copas (copy, paste).
Intinya sebuah rujukan itu adalah sebuah link aktif, yang apabila diklik akan menuju halaman yang terkait. Bukan sekedar berupa text atau url tanpa link aktif.

Pengaruhnya terhadap SEO

Ada perbedaan pendapat disini mengenai link eksternal pada postingan, yang mana pada satu sisi link eksternal menguntungkan bagi blog yang dipasang linknya sehingga trafik blog tersebut bisa meningkat tajam karena direkomendasikan sama blog lain.
Tapi menurut pendapat saya itu tida sepenuhnya benar, blog yang memasang rujukan ke blog lainpun bisa mendapat limpahan trafik kok.
Kesimpulan ini bisa saya ambil karena saya sudah mengkaji lebih dalam tulisan Joko Susilo dalam ebook Rahasia Blogging yang kata Mas Hengky sebenarnya bukan rahasia lagi karena banyak beredar di Internet.:sombong:

Maksudnya begini, jika seseorang mencari kata kunci tentang joko susilo, jika blog kita banyak mengumbar tulisan joko susilo dengan memberikan link eksternal kepada blog tersebut otomatis Search Engine turut membaca postingan kita tentang hal tersebut.
Apa yang terjadi?
Yang pasti trafik blog andapun akan turut berlimpah.:please:

Intinya Apa?

Kalau ada pertanyaan 'kenapa takut mengumbar link eksternal?' saya jawab tidak usah takut, selama memang link eksternal itu memang diperlukan dan berkualitas, serta sebagai penghormatan atau penghargaan terhadap usaha atau pemikiran seseorang. Ini terkait dengan persoalan moral/etika.

Kalau ada pertanyaan 'mengumbar link eksternal akan melemahkan blog secara SEO?' Saya jawab relatif, selama link eksternal itu digunakan dengan tepat.
Tulisan ini juga merujuk pada tulisan sahabat saya Choen, Anda bisa meluncur kesana untuk keterangan yang lebih rinci mengenai Link Eksternal.

Atau anda ada pendapat lain mungkin? mari kita diskusikan bersama-sama dengan memberikan pendapat atapun saran anda.



Image and video hosting by TinyPic

48 Comments


  1. Kaitannya apa ya antara link external dengan do-follow/no-follow?

    [Reply]
  2. salam super,,,
    wah saya mulai paham neeh mas,,, trik trik mendatangkan trafik..
    terimakasih atas sharingnya !!!

    [Reply]
  3. Pulsa : pembahasan mengenai dofollow dan nofollow bisa anda baca pada postingan saya yang satu ini

    [Reply]
  4. andry sianipar : Iya Bang, jadi jangan takut kalau posting artikel menyertakan link eksternal...

    [Reply]
  5. terima kasih mas atas sharingnya, sekarang jadi lebih mengerti
    salam sukses

    [Reply]
  6. heru : sukses juga buat Anda Mas...

    [Reply]
  7. iyah link external ini emangg sangat berguna mas :)
    bisa untuk datengin trafik dan juga penghargaan buat yang udah menulis artikel lebih dulu :)
    tapi link internalnya yang merujuk ke artikel kita yang lain juga jangan dilupain lho :) terlalu banyak merujuk ke orang lain ntar malah ngga dibaca artikel kita -_-a

    [Reply]
  8. Ternyata bisa juga lewat link eksternal juga, mbah google indeksnya...
    :) Mas

    [Reply]
  9. Betul Bang Rudy. Setahu saya juga begitu, link eksternal bisa mendatangkan manfaat bagi kedua belah pihak. Yah, asal saja jangan berlebihan. Soalnya kalau berlebihan nanti dianggap blog kita "peternakan link" (link farm) sama Bang Google. Kalau yang ini efeknya malah menurunkan nilai SEO di mata Bang Google.

    Salam, Amang Lolu.

    [Reply]
  10. terima kasih mas, atas sharingnya ya :D

    salam kenal

    [Reply]
  11. belajar bisnis online : kalau saya lihat di Blog Indonesia Fatih Syuhud linknya sampai ratusan lho Mas, tapi peringkatnya tetap tinggi juga..

    [Reply]
  12. Setidak trik ini merupakan ajang mempererat silaturahmi antar blogger .. sejauh tujuannya positif .. salam sukses Mas Azhar ...

    Nb. Boleh donk tukeran link #

    Salam sehat

    [Reply]
  13. Mantap dah....akan saya coba :s

    [Reply]
  14. saya cenderung setuju dengan pendapat belajarbisnisonline...
    :D:D

    [Reply]
  15. tetenw(blog sehat) : boleh Mas, kebetulan saya ada bisnis yang bergelut dengan kesehatan dengan bahan Herbal

    [Reply]
  16. IwanKus : apa nggak ada pendapat sendiri Mas???

    [Reply]
  17. analisa yang menarik.......
    walau tidak pasti
    :s

    [Reply]
  18. one way link lebih baik dari pada two Way..(Mitos Google)

    [Reply]
  19. komuter : Nggak pasti apa Mas? Nggak pasti dapet duetnya ya?..he..he..he...

    [Reply]
  20. Kalau saya cenderung tidak perduli dengan segala macam kemungkinan rangking dan seo, sepanjang artikel saya kita tulis memang mengacu kepada artikel teman blogger yang lain, akan saya tertakan linknya.

    [Reply]
  21. apalagi klo ternyata di SERP justru artikel kita yg berada diatas, alih-alih ke artikel sumber, masuknya ke artikel kita, mantabs mas Rudy ... :)

    [Reply]
  22. aldy : pengaru rangking dan seo kan jika blog yang kita kelola bisa membuat konversi untuk kita. Jadi tujuan awal kita buat blog itu apa?
    Kalau just for fun ya, cuek aja masalah seo, nah kalau untuk monetize, lain lagi ceritanya kan...

    [Reply]
  23. saran saya dalam memberikan link eksternal adalah dengan memeriksa terlebih dahulu apakah link tujuan tersebut :
    1. setopik dengan blog kita
    2. bukan blog /situs yang bermasalah dengan search engine terutama Google
    3. Bukan situs yang merupakan link farm
    4. Perhitungkan outbound link dengan inbound link blog anda sebelum memberikan link "gratis" kepada blog lain.

    jadi kalau permasalahannya adalah sebuah penghargaan untuk teman blogger itu bisa dimaklumi, tetapi ketika link yang kita tuju merupakan salah satu yang saya sebutkan diatas, diperlukan pertimbangan-pertimbangan khusus yang harus kita buat, kalau perlu kita buat tim khusus untuk membahas masalah ini, seperti hak angket yang sekarang lagi hot-hotnya...setuju..?

    ini merupakan opini saya yang mungkin jauh dari benar.

    salam sukses

    [Reply]
  24. Tujuan utama kita menyisipkan link eksternal tentunya harus demi memberikan referensi terkait yang patut dibaca oleh pembaca postingan kita. Jika mengutip, itu sebagai bentuk etika saat kita mengcopas.

    Masalah bakalan ikut kelimpahan trafik, itu sangat mungkin terjadi sih. Selain itu, pemilik link yang kita berikan backlink berpotensi berkunjung balik ke blog kita lewat menu trackback yang ada di blognya. Itu ada kemungkinan kan mas?

    [Reply]
  25. Benar mas rudy, akan saling menguntungkan antara penulis dan pemilik link eksternal tersebut baik dalam mendatangkan ide tulisan ataupun dalam meningkatkan traffic.

    [Reply]
  26. mantep artilkelnya,,
    salam kenal mas rudy

    [Reply]
  27. nugra : salam kenal juga Mas dan happy birtday...

    [Reply]
  28. lumayan gan ^^! tetap semangat!

    [Reply]
  29. Saya ngasih link eksternal kalo emang bener2 perlu. Karena link eksternal jg merupakan sebuah referensi. Selaen itu jg sbg sarana bagi2 Backlink gratis... :D

    [Reply]
  30. :s Wah benar-benar informasi yang berguna.
    Thanks for sharing

    [Reply]
  31. Kalo dibilang pengaruh sih memang benar. Tapi sepertinya hanya 60% tuh. [Itu pendapat saya]

    [Reply]
  32. Pangki : 60% udah lumayan banget lho Mas, timbang tidak sama sekali...

    [Reply]
  33. ardian eko : kalau blogwalking aja tanpa berkomentar juga nggak bisa ninggalin jejak Mas.

    postingan diataskan membahas masalah etika...

    [Reply]
  34. marilah saling memberi manfaat kawan

    [Reply]
  35. Penting juga ya link eksternal...

    [Reply]
  36. kalau saya masih membatasi link keluar mas, gak bagus untuk peningkatan page rank :)

    10 Tips Ampuh Mempercepat Loading Blog Anda!

    [Reply]
  37. Anonim

    Sorry for the off topic but I found a great [url=http://www.hourlyloan.com] bad credit loans [/url] site that I think will help a lot of people

    [Reply]
  38. link eksternal bisa memberikan backlink yang lumayan juga untuk situs kita

    [Reply]
  39. setahu saya bisa menaikkan peringkat di Google mas

    [Reply]
  40. Anonim

    buy ativan 1mg ativan and alcohol - ativan rx 7

    [Reply]

Posting Komentar

Saya ingin membaca apa yang kamu katakan! Bagikan komentarmu dibawah.